Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2017, 17:46   #1
Илья55
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Найдите ошибку пожалуйста

Код:
program qq;

uses
  graphABC;

begin
  setwindowsize(640, 480);
  setwindowtitle('Picture');
  setbrushcolor(clgreen);
  rectangle(0, 350, 640, 480);
  setbrushcolor(clbrown);
  rectangle(70, 275, 215, 415);
  line(150, 180, 70, 275);
  line(70, 275, 215, 275);
  line(215, 275, 150, 180);
  floodfill(150, 250, clbrown);
  circle(150, 250, 18);
  setbrushcolor(clblue);
  setbrushstyle(bsfdiagonal);
  floodfill(150, 250, clblue);
  setbrushcolor(clblue);
  setbrushstyle(bscross);
  rectangle(75, 315, 120, 375);
  setbrushstyle(bsfdiagonal);
  setbrushcolor(clsilver);
  rectangle(150, 315, 200, 415);
  setpencolor(clyellow);
  setbrushcolor(clyellow);
  line(25, 25, 150, 75);
  line(25, 25, 145, 80);
  line(25, 25, 140, 85);
  line(25, 25, 130, 95);
  line(25, 25, 125, 100);
  line(25, 25, 115, 110);
  line(25, 25, 110, 115);
  line(25, 25, 100, 125);
  line(25, 25, 95, 130);
  line(25, 25, 85, 135);
  line(25, 25, 80, 140);
  line(25, 25, 75, 145);
  setbrushstyle(bssolid);
  circle(25, 25, 30);
  setbrushcolor(clbrown);
  setpencolor(clbrown);
  rectangle(307, 425, 317, 400);
  setbrushcolor(cllime);
  setpencolor(clblack);
  ellipse(250, 150, 375, 400);
  setbrushcolor(clDkGray);
  setpencolor(clblack);
  rectangle(450, 400, 465, 375);
  rectangle(500, 400, 515, 375);
  setbrushcolor(clDkGray);
  rectangle(425, 375, 540, 365);
end.


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 19.04.2017 в 20:37.
Илья55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 20:36   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

нет в ней ошибок.
это программа написана (и нормально запускается) в Pascal ABC:
ss_pascalabc.jpg

Вы её, наверное, в PascalABC.NET пытаетесь запустить?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найдите пожалуйста ошибку программы X-rays1 Общие вопросы C/C++ 4 27.12.2014 18:10
Найдите ошибку , пожалуйста zaira001002 Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2013 10:49
Найдите , пожалуйста, ошибку zaira001002 Общие вопросы C/C++ 3 26.09.2013 11:26
Найдите ошибку пожалуйста..рекурсия Влад-mego Помощь студентам 0 09.04.2009 21:40