Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 09:28   #1
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию А что, в Delphi нет функции CreateJobObject

Всем привет. Читаю книгу Джеффри Рихтер-а, там глава Задания есть. И в ней функция CreateJobObject и ей подобных... Может юнит какой? В Delphi 7 тоже ёх. Может в XP её нету?

Последний раз редактировалось Altera; 20.12.2009 в 09:30.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 14:39   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
function CreateJobObjectA(lpJobAttributes:PSecurityAttributes;lpName:PANSIChar):Cardinal;stdcall;external 'Kernel32.dll'
function CreateJobObjectW(lpJobAttributes:PSecurityAttributes;lpName:PWideChar):Cardinal;stdcall;external 'Kernel32.dll'
A и W версия
если чтото надо, то пиши

в ХР и висте они есть, судя по мсдн.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 20.12.2009 в 14:44.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 16:59   #3
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Нету. Пишет
[Error] Unit1.pas(38): Undeclared identifier: 'CreateJobObject'
[Error] Unit1.pas(38): Undeclared identifier: 'CreateJobObjectW'
[Error] Unit1.pas(38): Undeclared identifier: 'CreateJobObjectA'


Ни в Delphi 7 ни в 2010 нету.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 17:04   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Нету. Пишет
[Error] Unit1.pas(38): Undeclared identifier: 'CreateJobObject'
[Error] Unit1.pas(38): Undeclared identifier: 'CreateJobObjectW'
[Error] Unit1.pas(38): Undeclared identifier: 'CreateJobObjectA'


Ни в Delphi 7 ни в 2010 нету.
Вам написали декларации. Элементарный Copy/Past тут сработает
p.s. учимся думать не помешает
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 18:43   #5
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Аа, значит в Delphi Нет объявления...
Ну спасибо...
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 19:58   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

видимо нет. если нужны то напиши список функций я декларации напишу
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не знаю что это, вирус или нет? Slavik Безопасность, Шифрование 7 23.09.2009 13:21
Ошибка в Delphi или нет? vitalik007 Общие вопросы Delphi 3 10.04.2008 19:47
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54
FHandle - говорит что нет, хотя эта же процедура успешно работает в модуле Dialogs, о mrandrey Общие вопросы Delphi 2 08.06.2007 15:21
как узнать что введено а Edit1 цифры или нет doncova1 Компоненты Delphi 9 05.02.2007 10:43