Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 14:21   #1
wmkasper
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Выборочное копирование данных из таблицы

Суть задачи:
Нужно скопировать данние из таблицы "заказ" в соотвецтвующий день таблицы "03.10" ( 04.10, 05.10 и тд) (вывоз) исходя из даты заказа.
Пробывал через ВПР, ничего не получается, а если и выходит то все строчки одинаковые.
Помогите плз.
Вложения
Тип файла: zip Логист.zip (193.4 Кб, 11 просмотров)
wmkasper вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 14:28   #2
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

таблицы "заказ" не обнаружил
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 14:41   #3
wmkasper
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dophin Посмотреть сообщение
таблицы "заказ" не обнаружил
Онаже "Замовлення"
wmkasper вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 16:08   #4
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

вот взгляните
Вложения
Тип файла: rar Логист.rar (179.7 Кб, 22 просмотров)
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 17:05   #5
wmkasper
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dophin Посмотреть сообщение
вот взгляните
Спасибо, работает. Только вот выдает ошибку
Цитата:
Run-time error '91'
Object variable or with block variable not set
и ссылается на строку
Цитата:
s = sh.Range("a4:a" & iLastRow2).Find(what:=CDate(shBase. Cells(i, 1)), LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole, searchdirection:=xlPrevious).Row
при внесении заказа на 4 или 5 месяц

Последний раз редактировалось wmkasper; 11.03.2010 в 17:12.
wmkasper вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 17:18   #6
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

я про остальные листы как то и забыл)

не будет листов с месяцами - будет ошибка
Вложения
Тип файла: rar Логист.rar (175.4 Кб, 30 просмотров)
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 17:36   #7
wmkasper
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dophin Посмотреть сообщение
я про остальные листы как то и забыл)

не будет листов с месяцами - будет ошибка
Большое человеческое спасибо
wmkasper вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 18:30   #8
wmkasper
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Еще один такой момент.
При расбросе заявки по дням при каждом нажатии они дублируются и получается такая картина, что одна заявка может два, три четире...n-раз повторяться.
Как от этого избавиться?
Тоисть, чтоб заявка была скопирована в определенный день только один раз.

Последний раз редактировалось wmkasper; 12.03.2010 в 09:17.
wmkasper вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 20:45   #9
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

не понял что надо.

сейчас есть список заявок на листе, при нажатии на кнопку все они раскидываются по листам.

что не так?
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 09:23   #10
wmkasper
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dophin Посмотреть сообщение
не понял что надо.

сейчас есть список заявок на листе, при нажатии на кнопку все они раскидываются по листам.

что не так?
Каждий раз при нажатии кнопки разброса одна и таже заявка дублируется. Тоисть:
есть заявка в листе "Замовлення" от 11.03.2010 Терен, при нажатии расбросить она копируется в опредевенний день листа 03.10. При очередном нажатии кнопки разброса она опять туда копируется и почучается что в одном дне эта заявка может быть 2,3, 4 и белее раза (в зависимости от того сколько нажата кнопка "Cоmmand batton1". А нужно чтоб она была только один раз тоисть небыло дубликатов.
wmkasper вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на выборочное копирование ячеек в уже открытую другую книгу noobnoob Microsoft Office Excel 8 23.11.2009 06:13
авт. перенос данных из нескольких столбцов одной таблицы в один столбец другой таблицы A_ALL Microsoft Office Access 7 24.08.2009 21:13
Копирование данных из одной таблицы Paradox в другую Zuzya БД в Delphi 3 16.05.2009 19:11
копирование данных из таблицы в таблицу Sack Microsoft Office Access 1 16.09.2008 05:59
Копирование данных из одной таблицы в другую! фЁдОр БД в Delphi 18 06.01.2008 19:27