Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2008, 11:32   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Как добавить сведенья о програме в реестр

Подскажите пожалуйста как добавить свединья о програме в реестр так чтобы прога запускалась при загрузке компа.
Зарание спасибо
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 12:09   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Код:
uses registry;
procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
var reg:TRegistry;
begin
        reg:=Tregistry.Create;
        reg.RootKey:=HKEY_CLASSES_ROOT;
        reg.CreateKey('My_proga');
        reg.OpenKey('My_proga',true);
        reg.WriteString('My project','fffffffff');
end;
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 12:10   #3
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Ой!! это не то!
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 12:17   #4
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Вот уже обсуждалось
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 13:27   #5
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

var
Reg: TRegistry;
begin
Reg := TRegistry.Create;
RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
OpenKey('Software\Microsoft\Windows \CurrentVersion\Run', True);
WriteString('Имя ключа', Application.ExeName);
CloseKey;
Free;
end;
end;

И не забудь в Uses дописать Registry;
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Банер к програме Witaliy Фриланс 5 26.07.2008 21:46
помогите найти ошибку в програме не работает в делфи SYL@R Помощь студентам 4 04.07.2008 12:28
Помогите пожалуйста исправить ошыбки в програме(Pascal) DEN_DENZEL Помощь студентам 0 06.06.2008 22:04
Реестр и C++ Лубышев Помощь студентам 1 12.03.2008 08:28
КАК делать обновления к програме? ZhekON Общие вопросы Delphi 6 30.11.2007 21:30