Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2013, 17:12   #1
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
Восклицание Построчный вывод текста с сайта в делфи

всем привет , перейду сразу к делу имеется сайт http://odno-like.tk/pr.txt там записаны прокси чтоб вытащить делаю так
Код:
 HTML:=idHTTP1.Get(' http://odno-like.tk/pr.txt '); smemo7.Lines.Add(Pars(HTML,'<p>','</p>'));
или же просто исходный код достаю
Код:
memo1.Lines.Add(idhttp1.Get(' http://odno-like.tk/pr.txt '))
выходит что то типо этого http://rghost.ru/42632414 (там картинка) как мне сделать чтоб было в мемо было построчно , а не в одну строку много ...у кого не спрашивал никто не знает ......уже 2 дня мучаюсь пож помогите

Последний раз редактировалось stasa9711; 01.01.2013 в 22:03.
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 17:20   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Код:
Memo1.Text:=StringReplace(Memo1.Text,'?',#13#10,[rfReplaceAll]);
Вместо '?' подставьте код того символа, который на картинке
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 17:51   #3
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

спасибо , а полный код тогда как будет выглядеть ? ведь нужно одновременно и послать гет запрос .... или можно сделать гет отдельно ?

и еще одно когда я этот знак копирую и вставляю вместо "?" то оно переходит на новую строку .....я сделал границы мемо чтоб туда помещался 1 прокся с палочкой на 1 строке .... вообще мне все это нужно чтоб в переменные ip и port попали нужные значения чтоб в дальнейшем их использовать ...решил сделать проверку делал так :
Код:
var
IP   : string;
  Port : string;
  CurAcc: integer;
begin
IP:= Copy(Memo1.Lines[CurAcc],1,Pos(':',Memo1.Lines[CurAcc])-1); //Копируем прокси


Port:= Copy(Memo1.Lines[CurAcc],Pos(':',Memo1.Lines[CurAcc])+1,Length(Memo1.Lines[CurAcc])); //Копируем порт
 sLabel38.Caption := ip;
 sLabel58.Caption := port;
но в лабелы ничего не записывается ....как быть ?

Последний раз редактировалось Stilet; 01.01.2013 в 18:08.
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 18:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а полный код тогда как будет выглядеть ?
Вот так:
Код:
memo1.Lines.Text:=StringReplace(idhttp1.Get(' http://odno-like.tk/pr.txt '),'?',#13#10,[rfReplaceAll]);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 18:14   #5
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вот так:
Код:
memo1.Lines.Text:=StringReplace(idhttp1.Get(' http://odno-like.tk/pr.txt '),'?',#13#10,[rfReplaceAll]);
биг сэенкс тебе работает ! а как насчет копирование ? все так же лебелы пусты остаются
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 18:58   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что в Memo1.Lines[CurAcc] содержится?
Проверяй отладчиком.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 19:52   #7
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

ну так в мемо1 содержатся спарсенные прокси ....
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 20:38   #8
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

по идее должны копироваться но не копируется ........
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 20:59   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
содержатся спарсенные прокси
Это я понял ) Приведи пример.
А так же посмотри в отладке что возвращает функция Pos
Далее CurAcc у тебя чему равно? Судя по коду это локальная переменка, значит равна она может быть всему чуму угодно но никак не тому чему нужно (эк я загнул...) - опять таки либо присваивай ей нужное значение, чтоб выбирать нужную строчку либо если она у тебя глобальная убери ее реплику из var этой процедуры.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 21:47   #10
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

вот пример который работал
Код:
procedure TForm1.sButton16Click(Sender: TObject);
var
 IP,Port:string;
 CurAcc : integer;
HTTP : idhttp1;
begin
IP:= Copy(Proxy[CurAcc],1,Pos(':',Proxy[CurAcc])-1); //Копируем прокси
Port:= Copy(Proxy[CurAcc],Pos(':',Proxy[CurAcc])+1,Length(Proxy[CurAcc])); //Копируем порт

      HTTP.ProxyParams.ProxyServer:=IP; //Вставляем прокси
     HTTP.ProxyParams.ProxyPort:=strtoint(Port); //Вставляем порт

end;
но потом я немного поменял и сделал
Код:
procedure TForm1.sButton16Click(Sender: TObject);
var
 IP,Port:string;
 CurAcc : integer;
begin
IP:= Copy(Proxy[CurAcc],1,Pos(':',Proxy[CurAcc])-1); //Копируем прокси
Port:= Copy(Proxy[CurAcc],Pos(':',Proxy[CurAcc])+1,Length(Proxy[CurAcc])); //Копируем порт

   slabel38.Caption := ip;
   slabel58.Caption := Port;

end;
но в лабелы ничего не записывается .....я делаю чекер однокл и для него нужны прокси и вот так я их беру ......может что то не правельно делаю ?

P.S забыл написать
в форм креате :
Код:
Proxy:=Tstringlist.create;
  Proxy := TStringList(sMemo7.Lines);
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод текста из файла в делфи vlados1 Помощь студентам 8 12.12.2011 09:19
Построчный алгоритм заполнения многоугольника с затравкой (Билдер С++) SKA_zo4nik Помощь студентам 8 28.03.2011 20:15
Редактор текста для сайта ZET78 JavaScript, Ajax 1 24.10.2010 19:44
из спошного текста в построчный deadmer Помощь студентам 7 01.09.2010 10:08
Копия текста с сайта san72 Общие вопросы Delphi 1 16.05.2009 10:50