Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2013, 06:12   #11
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Спасибо большое + заслужили, сам бы я не додумался, буду вникать в ваш код , не люблю участков кода в своей программе которых сам же и не понимаю
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 07:00   #12
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

BDA У меня к вам такой вопрос ещё:
Когда копирую данные русские буквы становяться вопросами(????????) я переписал
if Pos(ansitoutf8( русскими буквами
по случайности тут не менял
Log.Add('login=????'); тоесть выглядело так
Все работало нормально но как я переписал все на русском авторизация перестала проходить почему так?
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 16:11   #13
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Можете переформулировать как-нибудь вопрос?
Приложить скриншоты?
Какая у Вас версия Дельфи и Инди?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 18:17   #14
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

BDA, Проблема с кодировкой.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 00:38   #15
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Цитата:
Проблема с кодировкой.
Не могу сказать, что делать.
Можно попробовать пооборачивать русские фразы ansitoutf8().
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 08:02   #16
diablist
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

Токен это обычно зашифрованное значение из каких-то параметров, он дается на какое-то время (сессия) при котором не надо заходя на каждую страницу сайта логиниться раз за разом.
Чаще всего это хранится в куках.

UPD.
Специально зарегистрировался и поснифал что же там такое, там все просто.
Нужно сделать GET запрос http://stalker-online.so/account/
Отпарсить один параметр куки s_id
Зашифровать его в MD5
И это и будет token
Ну а дальше уже POST'm авторизироваться, не забыв про куки
Цитата:
Cookie: s_id=00000000000000000000000
, хотя может они и так не стираются, после первого гета.
Цитата:
token=d2c14a26df60d5905a0000ec06a00 00&name=USERNAME&pass=111111111&log in=%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4

Последний раз редактировалось diablist; 20.01.2013 в 08:17.
diablist вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 08:19   #17
diablist
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
BDA У меня к вам такой вопрос ещё:
Зависит от того какая версия делфи, если ниже 2009 то там мемо и другие компоненты в кодировке ANSI, а ответы возвращаются и.т.д в UTF8
Если я правильно понял о чем речь
diablist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте Florento Фриланс 3 25.11.2012 20:58
Авторизация на сайте rosljk Работа с сетью в Delphi 134 19.05.2012 11:12
Авторизация на сайте doniyor Работа с сетью в Delphi 1 18.04.2010 13:54
Авторизация на сайте Niklan Общие вопросы Delphi 1 07.11.2009 00:39
Авторизация на сайте Abadd0N Работа с сетью в Delphi 14 10.06.2009 12:31