Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2013, 20:20   #1
Proger16
Пользователь
 
Аватар для Proger16
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 38
По умолчанию Вопрос по фрейму.

Здравствуйте, я учусь в 8 классе, мне 15 лет. Я серьёзно начал изучать язык C++ и HTML. Я хочу, чтобы мне объяснили, как вставить во фрейм картинку, то есть я сделал разметку, но там не отображается картинка.
Пожалуйста, посмотрите:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Фреймы</title>
</head>
<frameset rows="25%,75%">
<frame src="top.html" name="TOP" scrolling="no" noresize>
<frameset cols="100,*">
<frame src="menu.html" name="MENU">
<frame src="content.html" name="CONTENT">
</frameset>
</frameset>
</html>
Proger16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:28   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Картинку-то куда вставить нужно?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:31   #3
Proger16
Пользователь
 
Аватар для Proger16
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 38
По умолчанию

Картинку надо вставить в логотип
Proger16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:12   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Картинка вставляется не во фреймы, а в HTML страницу:
Файл top.html.
Код:
<html>
 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
 <title>???</title>
 </head>

 <p align="center"><img border="0" src="space.gif" width="142" height="142"></p>

 </html>
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:30   #5
Proger16
Пользователь
 
Аватар для Proger16
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 38
По умолчанию

Спасибо!!!!!!!!!!
Proger16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 07:06   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Что за повальная мания на фреймы? Откуда все эти люди?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 07:22   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Что за повальная мания на фреймы? Откуда все эти люди?
Между прочим, сейчас фреймовые сайты, поисковики индексируют лучше, чем страничные. У меня есть экспериментальный сайт, на бесплатном хосте, на котором всего одна книга, так посещалка у него лучше, чем на моём - платном, с кучей статей .
Может из-за этого?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по VB Mr_ViK Помощь студентам 6 01.09.2011 16:29
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10