Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 13:43   #1
Иллидан
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 288
По умолчанию Обратиться к своей html странице в delphi

Есть Html-страница. Подскажите, как на ней можно ввести данные в поле input и нажать кнопку(button) id и name этих компонентов знаю. Щелкчи и ввод данных будут происходить постоянно поэтому желательно минимизировать время на поиск элемента.

Последний раз редактировалось Иллидан; 19.07.2011 в 14:44.
Иллидан вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 16:12   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

а не проще просто сформировать такой же запрос какой отправляетса при нажатии на ету кнопку?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 21:19   #3
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

если это форма данные отправляет куда то GET или POST запросом, то можно c idhttp если нет, то с помощу for i:=0 to webbrowser.oleobject.document.NameI nput do

так ищете свои инпуты и присваиваете им свои значения напривет webbrowser.oleobject.document.butto n1:='name';
webbrowser.oleobject.document.butto n2:='pass';
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить комментарии в html-странице chnry PHP 4 01.04.2010 11:09
Календарь в HTML странице. Fellics{новичок} HTML и CSS 1 20.06.2008 20:41
Как использовать некоторый Active X в своей HTML странице Stilet JavaScript, Ajax 2 08.05.2008 18:13
Авто ввод текста на html-странице Vladimir K. Общие вопросы Delphi 6 04.02.2008 22:59