Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2014, 00:30   #1
SKyzZz
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 43
По умолчанию Создание из строки массива 5 на 5

Ребят, есть код:
Код:
  public void button6_Click_1(object sender, EventArgs e)
        {
            string text2 = Convert.ToString(textBox3.Text);
            string alpha = "abcdefghiklmnopqrstuvwxyz";
            string encription = text2 + alpha;

            string[] letters = encription.Select(c => c.ToString()).Distinct().ToArray();

            string result = string.Join("", letters);


            richTextBox3.Text += result + "\t"; 
        }
Как сгенерировать из строки result массив 5 на 5?
SKyzZz вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 08:24   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

у вас же есть ваша открытая тема: Алгоритм Плейфера

зачем ещё одну создавать?!!
К тому же это является нарушением правил форума (п 2.2).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 09:41   #3
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Код:
      
var str = "SDfsdfkljklhkljlhkjgjhgsdf";
var sum = 0;
var matr = new char[5][];

for (var i = 0; i < 5; i++)
{
 for (var j = 0; j < 5; j++)
 {
  matr[i][j] = str[sum++];
 }
}
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание массива Катя100 Помощь студентам 5 05.05.2013 15:50
Создание массива ValentinBuruak Помощь студентам 6 07.09.2012 13:10
Как обнулить элементы строки двумерного массива, содержащей наибольшее количество элементов одномерного массива griignat Помощь студентам 1 22.11.2011 20:04
Создание массива drNabla Microsoft Office Excel 4 04.12.2010 15:51
Создание пустой строки и копирование в неё содержимое предыдущей строки Gvaridos Microsoft Office Excel 2 29.10.2010 13:33