Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 15:02   #1
djon_limit
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Помогите исправить код.

Мне дана такая задача: Введите текст. Вычислите количество слов в нем и распечатайте эти слова (по одному в строке).
Программу писал по примеру из лекции, но почему то она не работает. Если можете помогите исправить пожалуста.

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
	char s[1024];
	int k;
	char *p;
	char *dlm = ".,!?;- ";

	cout << "Vvedite text i nagmite ENTER: ";
    cin.getline( s, 1024 );

	k = 0;
	p = strtok (s, dlm);

	while (p!='\0')
	{
		if (p == dlm) {
			cout << "slovo: " << p << endl;
			k++;
		}
		p = strtok (NULL, dlm);
	}
	cout << "kol-vo slov: " << k;
	cout << "\n";

	return 0;
}

Последний раз редактировалось Sazary; 16.12.2009 в 19:03.
djon_limit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:34   #2
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

Код:
while (p!='\0')
{
// убери этот if  и все заработает
//if (p == dlm) { 
cout << "slovo: " << p << endl;
k++;
//} 
p = strtok (NULL, dlm);
}
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева

Последний раз редактировалось Sazary; 16.12.2009 в 19:03.
RoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:37   #3
djon_limit
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо огромное!!!
djon_limit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:43   #4
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

Было бы за что
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите исправить код Карол Помощь студентам 2 29.10.2009 16:47
Помогите исправить код lider24816 Помощь студентам 2 24.05.2009 18:12
Помогите исправить код Grizzzli Помощь студентам 3 14.12.2008 19:26
Помогите исправить код Tanuska___:) БД в Delphi 4 07.08.2008 17:40
Помогите исправить код student_63 Помощь студентам 5 13.12.2007 18:20