Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 17:10   #1
Jkeeee
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 3
Восклицание добавление материала на страницу

Здравствуйте.
подскажите, как реализовать принцип добавления материала на сайт, как на сайте killmeplz.ru или zadolba.li желательно прямо с кодом.
Спасибо!
Jkeeee вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 19:21   #2
[MoNAMur]
читер
Форумчанин
 
Аватар для [MoNAMur]
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

обычная форма, обычный POST запрос, обычное добавление в базу.

почитать по формам:
http://htmlbook.ru/html/form
http://htmlbook.ru/html/input
http://htmlbook.ru/html/input/type

почитать по POST и т.д.:
http://lib.ru/WEBMASTER/rfc2068/ - на русском

почитать по добавлению в базу:
http://php.su/functions/?mysql_query
http://php.su/functions/?cat=mysql
$me = $me == $me ? $me : $me;
[MoNAMur] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка с материала на материал в Joomla Иванна WordPress и другие CMS 1 17.05.2011 11:48
Решения лекционного материала Bucher Помощь студентам 6 23.02.2011 23:47
Задача об оптимальной раскройке материала. vedro-compota Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 6 20.11.2010 12:05
Динамическое добавление в страницу Dj_smart HTML и CSS 11 26.05.2008 22:28