Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2012, 09:16   #1
Rusya89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Вывод данных из базы mysql и ldap

Добрый день!

Есть база mysql с данными ФИО и телефонов, её надо вывести на страничку в таблицу, это я сделал но к ней надо на против каждой фамилии вывести логин из ldap.
Есть ли у кого опыт побывал кто нибудь решить такую задачу?

PHP код:
<?php
$host
='localhost'// имя хоста (уточняется у провайдера)
$database='users'// имя базы данных, которую вы должны создать
$user='user1'// заданное вами имя пользователя, либо определенное провайдером
$pswd='1234'// заданный вами пароль


$dbh mysql_connect($host$user$pswd) or die("Не могу соединиться с MySQL.");
mysql_query("set character_set_client='utf8'");
mysql_query("set character_set_results='utf8'");
mysql_query("set collation_connection='utf8_general_ci'");

mysql_select_db($database) or die("Не могу подключиться к базе.");
$query "SELECT * FROM `phones`";
$res mysql_query($query);


echo 
"<table border='1'>
<tr>
<th>ID</th>
<th>LName</th>
<th>FName</th>
<th>SName</th>
<th>Phone_IP</th>
<th>Phone_WORK</th>
<th>Phone_mobile</th>
<th>Email</th>
</tr>"
;

while(
$row mysql_fetch_array($res))
  {
  echo 
"<tr>";
  echo 
"<td>" $row['id'] . "</td>";
  echo 
"<td>" $row['lname'] . "</td>";
  echo 
"<td>" $row['fname'] . "</td>";
  echo 
"<td>" $row['sname'] . "</td>";
  echo 
"<td>" $row['phone_i'] . "</td>";
  echo 
"<td>" $row['phone_o'] . "</td>";
  echo 
"<td>" $row['phone_c'] . "</td>";
  echo 
"<td>" $row['email'] . "</td>";
  echo 
"</tr>";
  }
echo 
"</table>";

mysql_close($dbh);

?>
Rusya89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 11:34   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

А в чем ценность приведенного здесь вами кода ? Вам нужно просто написать аутентификацию к ldap серверу. Есть какие-то наработки в нужном направлении ?
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индексация базы данных MySQL. Mr_freeman Фриланс 3 24.07.2012 06:53
подключение к datagridview mysql базы данных sinj C# (си шарп) 7 18.03.2012 17:29
[mysql класс] вывод из базы sergeyrulit PHP 1 07.03.2011 15:29
Вывод данных из базы (mysql) в doc, rtf или pdf Иг0рёх@ Помощь студентам 4 25.08.2010 15:56