Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 13:13   #1
Nick-1984
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14
По умолчанию Перенос множество данных из разных книг на 1 лист общей книги

Возможно ли выполнение следующей задачи?
1. Имеется множество книг Excel (около 100 штук) c одинаковой структурой (организации разные, данные заносятся в одинаковые ячейки, строки столбцы не добавляются)
2. Номера книг Excel числовая, т.е. 1.xls, 4.xls, 20.xls и т.д.
3. Новые книги постоянно добавляются, данные в старых меняются.
3. Необходимо в Сводной книге создать таблицу содержащую связи с определенными ячейками книг в папке (во всех книгах адрес ячеек одинаковый), данные из кажой книги добавляются в новую строку. Именно не скопировать и вставить, а чтобы была связь (='H:\Расчет резерва\4 квартал 2010\[979.xls]Результат'!$B$17]), в каждой строке меняеться только ([979.xls]). Руками деалать свихнешься.


Короче, Геморой

Последний раз редактировалось Nick-1984; 05.04.2011 в 13:18.
Nick-1984 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:15   #2
OlegVE
Форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 376
По умолчанию

Здравствуйте
Посмотрите
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=98380
и, с учётом следующего, доделайте под Ваши нужды:
Код:
Range("A1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='H:\Расчет резерва\4 квартал 2010\[979.xls]Результат'!$B$17]"
До свидания
OlegVE вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 13:02   #3
Nick-1984
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Я идиот!!!
Я чувствую я рядом, посмотрите что не так, поправте, пожалуйста, там на 3 минуты!!!
Вложения
Тип файла: zip help.zip (46.9 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Nick-1984; 06.04.2011 в 13:23.
Nick-1984 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Транспонирование множества данных из разных книгах или из разных листов на 1 лист посредством макроса Тантана Microsoft Office Excel 6 18.12.2014 13:04
сбор данных с разных книг в одну Ledy1987 Microsoft Office Excel 26 20.04.2011 21:33
Объединение данных из разных Файлов на разных листах одной книги Nikodim113 Microsoft Office Excel 20 12.01.2011 07:12
Сбор данных из разных книг 804040 Microsoft Office Excel 2 19.04.2010 15:33
вставка данных из разных книг в один лист Aigulasan Microsoft Office Excel 3 26.03.2010 22:17