Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 07:34   #1
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию Критические секции

Всем привет.
Проблема с следующем. Заинтриговали критические секции. Но почему-то при использовании у меня ошибка вылетает, критическая...

Вот
Код:
var
  Form1: TForm1;
  threadsList: tList;
  cs: TRTLCriticalSection;
  index_c: integer;

function threadFunction1(value: dword): dword; stdCall;

implementation

{$R *.dfm}

function threadFunction1(value: dword): dword;
begin
   EnterCriticalSection(cs);
      index_c := index_c + 1;
   LeaveCriticalSection(cs);
   result := 0;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
id: cardinal;
begin
   threadsList.Add(pointer(createThread(nil, 0, @threadFunction1, pointer(listBox1.Items.Add('---------')), 0, id)));
end;
Скачал примерчик откуда-то. Так он работает. Объясните, в чём ошибка
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 07:46   #2
transserg
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Altera а где ты вызывал InitializeCriticalSection для инициализации критической секции??
Времена на выбирают в них живут и умирают.....
transserg вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 10:45   #3
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Нет. Да, спасибо
Altera вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Секции russian-stalker Общие вопросы Delphi 5 06.09.2008 20:25
Секции в ини файле russian-stalker Общие вопросы Delphi 1 02.09.2008 19:04
Критический процесс UnD)eaD)Snake Безопасность, Шифрование 10 17.10.2007 11:19
Dib-секции nightstalker Win Api 3 30.01.2007 20:22