Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 20:14   #1
KLEPIK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию строки в с

Дана строка на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все глухие согласные буквы, которые не входят ни в одно из слов
KLEPIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 20:15   #2
KLEPIK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Помогите решить задачку! Очень нужно! Чем быстрее - тем лучше. Завтра сдавать нужно.
KLEPIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 20:29   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Если своих наработок нет - давайте деньги, все будет сделано в лучшем виде. Мои контакты в профиле.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 20:35   #4
KLEPIK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

я попросила помочь. а если есть наработка , то что??
KLEPIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 21:28   #5
KLEPIK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА....
KLEPIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 21:54   #6
JeyKip
Форумчанин
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

создай массив из глухих согласных букв в алфавитном порядке...затем сравнивай посимвольно с каждым элементом искомой строки до первого совпадения...если нет совпадений, то выводи на экран этот символ...или создай отдельный массив, в который будут помещаться символы, не входящие в строку, а потом из него выведи на экран...как раз будет все в алфавитном порядке...
JeyKip вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 22:02   #7
KLEPIK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

я уже всю голову поламала с этой задачей. ничего не получается. может я такая тупая((((
KLEPIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 22:37   #8
JeyKip
Форумчанин
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>

using namespace std;

void main ()
{
	bool flag = false;
	setlocale (0,"");
	char gluhie [] = { 'б','в','м','п','т','ф','х'};
	char string [] = "В чем все-таки смысл ?\n";

	cout<<"Исходная строка:\n";
	for (int i = 0; i<sizeof(string);i++)
	cout<<string[i];
	cout<<"\nБуквы, не вошедшие в строку:\n";


	for (int i=0;i<sizeof(gluhie);i++)
	{
		for (int j=0;j<sizeof(string);j++)
		{
			if (gluhie[i] == string[j])
				flag = true; 
			
		}
		if (flag == false)
		{
		cout<<gluhie[i]<<" ";	
		}
		flag = false;
	}
	
	getch();
}
JeyKip вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 22:37   #9
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
а если есть наработка , то что??
То выкладывайте ее сюда, посмотрим, подскажем.
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=34061
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 22:44   #10
KLEPIK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

мы такого не проходили. никто не поверит что эт я сделала(((
KLEPIK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дбавление новой строки, после строки с подходящими параметрами RailOS Microsoft Office Excel 5 18.08.2010 10:12
Определять максимальную длину той части строки s, которая не содержит символы из строки s1. Александе еть я Общие вопросы C/C++ 5 13.04.2010 20:54
Перенести символа с начала строки в место перед запятой этой же строки. Zhiltsov Microsoft Office Excel 4 05.06.2009 13:10
Строки. Как вывести часть строки? Anfall Общие вопросы Delphi 7 26.02.2009 09:10
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй gotex Помощь студентам 4 08.05.2008 02:27