Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 22:45   #11
KLEPIK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

НАРАБОТКА
// laba9_2.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "string.h"
#include "math.h"
int main()
{ char str[30];
int i,n,k;
printf("vvedite stroku: ");
gets(str);
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]!='k') k++; }//буква К
if (k==1) printf("k");
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]!='p') k++; }//буква П
if (k==1) printf("p");
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]!='s') k++; }//буква С
if (k==1) printf("s");
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]!='t') k++; }//буква Т
if (k==1) printf("t");
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)

{ if (str[i]!='f') k++; }//буква Ф
if (k==1) printf("f");
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]!='x') k++; }//буква Х
if (k==1) printf("x");
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]!='c') k++; }//буква Ц
if (k==1) printf("c");
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]!='h') k++; }//буква Ч
if (k==1) printf("h");
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]!='w') k++; }//буква Ш
if (k==1) printf("w");

k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]!='q') k++; }//буква Щ
if (k==1) printf("q");

printf("\n");
return 0;
}
KLEPIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 23:07   #12
JeyKip
Форумчанин
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

а что это за странность..?

Код:
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]!='q') k++; }//буква Щ
if (k==1) printf("q");
у тебя счетчик будет увеличиваться каждый раз, при несовпадении букв...так будет правильней:

Код:
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]=='q') k++; }//буква Щ
if (k==0) printf("q");
если к = 0, то совпадений не было...следовательно, буква не входит в данную строку...!!!
JeyKip вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 23:12   #13
KLEPIK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

спасибо. а оно не проверяет что именно эта буква входит в это слово???
KLEPIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 23:20   #14
JeyKip
Форумчанин
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

проверяет...в к содержится количество вхождений данного символа в строку...
JeyKip вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 23:22   #15
KLEPIK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОГА РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО. А ПОМОГИ ЕЩЕ КАК СДЕЛАТЬ ТАК . ЧТОБЫ ВЫВОДИЛИСЬ БУКВЫ НАХОДЯЩИЕСЯ В НЕЧЕТНОМ СЛОВЕ
KLEPIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 23:34   #16
JeyKip
Форумчанин
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

Код:
k=0;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{ if (str[i]==' ') k++; //пробел
if (k%2==0) 
do 
 {
printf(str[i]);
 } 
while ((str[i]!=' ')||(str[i]!='\0'));
}
вроде так, но попробуй, может подправишь..
JeyKip вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 23:39   #17
KLEPIK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

А ГДЕ ЗДЕСЬ БУКВА ПРОВЕРЯЕТСЯ???
KLEPIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 23:40   #18
KLEPIK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

СПАСИБКИ... ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ))))
KLEPIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 00:05   #19
JeyKip
Форумчанин
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

букву в этот цикл засунь...если помог, то жми на весы...рейтинг -13 меня раздражает...
JeyKip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дбавление новой строки, после строки с подходящими параметрами RailOS Microsoft Office Excel 5 18.08.2010 10:12
Определять максимальную длину той части строки s, которая не содержит символы из строки s1. Александе еть я Общие вопросы C/C++ 5 13.04.2010 20:54
Перенести символа с начала строки в место перед запятой этой же строки. Zhiltsov Microsoft Office Excel 4 05.06.2009 13:10
Строки. Как вывести часть строки? Anfall Общие вопросы Delphi 7 26.02.2009 09:10
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй gotex Помощь студентам 4 08.05.2008 02:27