Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 13:23   #1
katena88
Пользователь
 
Аватар для katena88
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 41
По умолчанию заполнение массива случайными числами

Помогите на языке Си заполнить массив символов случайным образом символами с кодами в диапазоне от 21 до 254

я язык Си только начала изучать и не могу разобраться с синтаксисом:
у меня массив либо вовсе не формируется, либо ошибка в цикле for
Руки программиста должны быть прямые, а извилины кривые, но не наоборот
katena88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 14:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
либо ошибка в цикле for
Код в студию
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 14:14   #3
katena88
Пользователь
 
Аватар для katena88
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код в студию
ошибку нашла))) в for
for(Int i = 0; i<SIZE; ++i)

int удалила и все заработало)))
Руки программиста должны быть прямые, а извилины кривые, но не наоборот
katena88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 14:28   #4
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

c++ чувствителен к регистру, поэтому у тебя и была ошибка.

Правильно: for (int i = 0; i < size; i++) { ... }
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение массивов массива случайными числами pa6kevi4 Общие вопросы .NET 1 19.05.2010 11:27
XML заполнение ячеек случайными числами. ViNcHeStEr Помощь студентам 0 13.10.2009 05:49
Заполнение массива случайными числами dee_lv Общие вопросы C/C++ 7 08.12.2008 21:22
Заполнение массива случайными числами Roomper Помощь студентам 4 12.05.2008 22:34
Заполнение двумерного массива прямоугольников случайными изображениями Mischa Помощь студентам 1 11.03.2008 21:58