Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 17:54   #1
endiny
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Равнобедренные треугольники

#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cmath>
using namespace std;
int main () {
signed long int a,b,c;
cout << "Enter a,b,c\n";
cin>>a>>b>>c;
if ((a=b) || (b=c) || (a=c)) cout<<"Treugol'nik ravnobedrenniy";
else cout<<"Treugol'nik ne ravnobedrenniy";
getch();
return 0;
}

собственно даже при абсолютно неравных числах, оно пишет что треугольник равнобедренный) что надо исправить?
заранее спасибо
endiny вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 18:23   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Код:
if ((a==b) || (b==c) || (a==c))
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
треугольники в Delphi HelpMePLZ Помощь студентам 0 20.06.2010 23:50
Про треугольники Артём555 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 28.04.2010 13:41
Треугольники Prowler Помощь студентам 3 15.05.2007 07:06