Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 18:30   #1
Хагель
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Реализация класса

Так как класс маленький, реализую его в *.h
Код:
class My_class
{
    My_class(): value_3("none") { }
    string value_1;
    int sz;
    string value_2;
    string value_3;
}
Проблема в том, как задать sz = value_1.size().
Спасибо.
openSuSE
Хагель вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 18:35   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

фактически это поле не имеет смысла, так как есть value_1.size().
а задать всмысле? сделать постоянную связь?
никак, пишите метод getsz()
и в нем возвращайте настоящее значение.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 19:15   #3
Хагель
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

А, ну да.
Пора отдохнуть от компьютера
openSuSE
Хагель вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
реализация класса строка С++ kidsporno Помощь студентам 1 09.01.2012 00:16
Реализация класса Список TEHb C# (си шарп) 1 03.01.2012 04:55
Реализация класса Koketka Общие вопросы C/C++ 1 30.03.2011 02:25
Реализация класса по типу STL Mongrell Общие вопросы C/C++ 0 17.11.2010 20:56
Реализация класса на С++ danekne Помощь студентам 5 14.01.2010 18:32