Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2006, 08:25   #11
ola
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 7
По умолчанию

в ListBox1 на ходятся имена,а
в ListBox2 - пути к С:\
и как сделать сканирование на поиск
ola вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 07:41   #12
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

> пути к с:\

и как это ?
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 07:52   #13
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

а вот хз, я тоже понять не могу!
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 08:25   #14
SHAMAN
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 7
По умолчанию

провери написание с латинская она или кирилица
SHAMAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 08:53   #15
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ola Посмотреть сообщение
при запуске выходит сообщение
ProejctProejct1.exe raisidexception dass EInvalidGraphic
with message 'Bitmap image is not valid'
Пиплс!!! А вы не думаете, что она jpeg или gif в TImage засунуть пытается? По дефолту - поддержки этих форматов нет!!!
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 11:03   #16
ola
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 7
По умолчанию

Я переделала на *.jpg-результат тот же
Сделала конвертацию рисунков-два запускаются,а остальные нет-снова
не видет путь
ola вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 11:33   #17
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ola Посмотреть сообщение
Я переделала на *.jpg-результат тот же
Сделала конвертацию рисунков-два запускаются,а остальные нет-снова
не видет путь
Так.. И снова: Класс TImage по стандарту работает только с *.bmp, *.ico, *.wmf, *.emf файлами!!! Да в общем, что я разглагольствую?
Держи и переделывай, как хочешь
Вложения
Тип файла: rar Viewer.rar (11.3 Кб, 12 просмотров)
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 13:29   #18
ola
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 7
По умолчанию

большое спасибо!!!
все получилось
ola вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 13:35   #19
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ola Посмотреть сообщение
большое спасибо!!!
все получилось
Все элементарные решения интересующие новичков есть в разделе лабораторные работы!!! там нет ни одного лишнего исходника!

http://www.programmersclub.ru/lab
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 14:46   #20
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

говорил же, что по тому отрывку кода ничего не понять. ошибка-то совсем в другом месте оказалась...
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Системный путь Vampir Общие вопросы Delphi 1 30.03.2008 15:22
Путь к файлу Лубышев Общие вопросы Delphi 2 10.02.2008 21:13
Путь к программе eds Общие вопросы .NET 3 29.12.2007 20:28
TQuery - путь Nati БД в Delphi 8 18.07.2007 12:33
как в memo выводит полный путь к файлу? Файлом является данная программа. Alar Компоненты Delphi 0 29.10.2006 23:24