Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2018, 10:20   #1
artyom2104
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 9
По умолчанию Нужна помощь в доработке макроса

Добрый день! Имеется макрос, составленный через макрорекордер и найденные решения. При запуске его через импорт модуля в окно редактора VBA он отрабатывает корректно, сохраняет что нужно из исходника в эксель, а потом преобразует его в csv, но при запуске из личной книги макросов, в эксель сохраняет пустой лист, скопированные данные удаляет. Полный код во вложении, та часть кода которая отрабатывается по разному
With Application.FileDialog(msoFileDialo gSaveAs)
.InitialFileName = ThisWorkbook.Path & "\" & "Старый_формат"
If .Show = 0 Then Exit Sub
ThisWorkbook.ActiveSheet.Copy
Application.DisplayAlerts = False
.Execute
Application.DisplayAlerts = True
End With
Помогите настроить макрос, чтобы корректно работал из Personal.xlsb, либо подскажите как его сохранить иначе, что был активным во всех книгах эксель.
Вложения
Тип файла: zip csv_and_1S.zip (1.4 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось artyom2104; 31.05.2018 в 10:32.
artyom2104 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 10:30   #2
artyom2104
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 9
По умолчанию

Файл для обработки макросом
Вложения
Тип файла: xls opti.xls (40.0 Кб, 13 просмотров)
artyom2104 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 11:37   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

попробуйте в макросе ThisWorkbook заменить на ActiveWorkBook
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 13:38   #4
artyom2104
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 9
По умолчанию

Благодарю, помогло.
artyom2104 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в доработке инетрнет-магазина. opencart makeup Фриланс 0 22.02.2017 17:30
Нужна помощь в доработке исходников derg Фриланс 2 15.06.2015 23:30
Нужна помощь в доработке БД и размещения ее в вэб Adamov Фриланс 0 28.01.2015 15:42
Помощь в доработке задачи Rodik11 Помощь студентам 0 25.06.2014 12:53