Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2007, 06:38   #1
SERGOO
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 11
Вопрос Borland C++ не хочет видеть тип String?

Borland C++ не хочет видеть тип String???
SERGOO вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 06:54   #2
Spass
Пользователь
 
Аватар для Spass
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

хоть я и не работаю в С++ но там вроде как вместо String используется char
например char[20] равносильно string[20]
Spass вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 13:08   #3
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Код:
#include <cstring.h>

string x="string";
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 12:37   #4
SERGOO
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 11
По умолчанию благодарю земляк

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
#include <cstring.h>

string x="string";
Как раз то что надо. Вроде такой пустяк, а вызвал затруднение. Все работает.
SERGOO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль (тип string и массивы)(help). 4otenado Помощь студентам 5 10.01.2010 21:06
Тип bool в Borland C++ 3.1 Anarki Общие вопросы C/C++ 3 01.12.2009 16:09
Тип string и Edit. (*_*) Общие вопросы C/C++ 2 04.06.2009 14:34
тип данных string (C)stalin(Cpp) Общие вопросы C/C++ 1 01.06.2009 22:49
Перевести тип String в тип PChar (Delphi 7) ScorpioN_T Помощь студентам 2 28.10.2008 22:13