Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 15:24   #1
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию Onclik

Код:
<input type="button" value="заказать" <a href="1/exa.html" onClick="openWin(); return false"></a>
не получается при нажатии на кнопку мне нужно чтобы открывалась новая нужная мне страница
кто подскажет как поправить?
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:17   #2
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

точнее страница открывается но пустая
а мне нужно чтобы открылась моя страница
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:10   #3
WhiteSpirit
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

А что за функция openWin?
WhiteSpirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:49   #4
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Код:
	function openWin () {
            var w1 = window.open();
            w1.resizeTo (300, 300);
            w1.moveTo (100, 100);
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 23:14   #5
WhiteSpirit
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Надо прописать адрес в window.open
Код HTML:
function openWin () {
            var w1 = window.open('1/exa.html');
            w1.resizeTo (300, 300);
            w1.moveTo (100, 100);}
или так
Код HTML:
 var w1 = window.open('1/exa.html', 'newWin', 'left=100, top=100, width=300, height=300')
WhiteSpirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 01:03   #6
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Большое спасибо
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц