Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 15:33   #1
Ecethador
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Составить блок схему

Дорогие форумчане, помогите пожалуйста составить блок-схему.
См вложение
Изображения
Тип файла: jpg jhhccghjkl.jpg (4.1 Кб, 97 просмотров)
Ecethador вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 18:28   #2
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию


Слева программа, справа функция "Func". При желании объединишь.
Код:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  sysutils;

function Func(x:real; n:integer):real;
var
  znam:real;
begin
  znam:=1;
  result:=exp(n*ln(x));
  while n>0 do
    begin
      znam:=znam*n;
      dec(n);
    end;
  result:=result/znam;
end;

VAR
  sum,x:real;
  i:integer;
BEGIN
  readln(x);
  sum:=0;
  for i:=0 to 10 do
    sum:=sum+func(x,i);
  writeln(sum);
END.
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
составить блок-схему arshavin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 31.05.2011 16:08
Составить блок схему dark999 Помощь студентам 6 12.05.2011 00:16
Составить блок схему( dark999 Помощь студентам 3 17.03.2011 18:50
составить блок-схему JOHN1992 Помощь студентам 3 27.12.2009 14:41
Помогите пожалуйста решить две задачи по паскалю и составить и составить блок схему! ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.01.2009 09:37