Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 11:24   #1
GieNa
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 15
Восклицание Копирование данных фильтра на другой лист

Добрый день.

Подскажите как можно скопировать только фильтрованные значения на другой лист?

Есть файл база клиентов по которым проставляются статусы (в работе, выдан, отказ, утвержден, Без статуса, а так же многие другие) и есть столбец с проставленными датами по каждому из этих статусов

Необходимо отфильтровать базу по статусам, а так же по датам (Июнь, Июль, и т.д.) и вставить их на другой лист, т.е. в конечном итоге, должно получится следующее, при нажатии на кнопку Отчет за Июнь, во вкладку "Отчет" копировались бы данные именно статусов Выданные, Утвержденные, Отказанные, В работе за июнь месяц
GieNa вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 11:33   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Посмотрите вот это Автофильтр & Расширенный фильтр
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 12:03   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

в офис-2007:
лента: данные
группа: сортировка и фильтр
кнопка: дополнительно

почитайте справку, там много и детально написано как эти пользовать
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 12:06   #4
GieNa
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Для меня главный вопрос не как отфильтровать значения, а как скопировать отфильтрованные значения на другой лист!
Проблема в том, что я совсем не знаю VBA, поэтому для меня проблема разобраться в последовательности действий. Если кто может помогите.

Последний раз редактировалось GieNa; 18.07.2011 в 12:08.
GieNa вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 17:07   #5
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Так в ВБА:
.AutoFilter 8, "=" & asd
.SpecialCells(12).Copy sh.[a1]
Помогло?
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 13:15   #6
GieNa
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
Так в ВБА:
.AutoFilter 8, "=" & asd
.SpecialCells(12).Copy sh.[a1]
Помогло?

Простите мою неграмотность, но я не знаю что с этим делать...=)
GieNa вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 17:08   #7
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Выделить диапазон. F5-выделить-только видимые. Копировать - вставить
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 17:29   #8
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

@ GieNa

см. вложение, выполните код "test", результат на Листе 2
Вложения
Тип файла: zip AutofilterResultsCopy.zip (7.2 Кб, 160 просмотров)
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование данных по определенным критериям на другой лист. Dilmira Microsoft Office Excel 5 28.04.2011 16:11
Перенос данных на другой лист Palomnik1096 Microsoft Office Excel 5 20.12.2010 15:12
копирование в другой лист nisan Microsoft Office Excel 1 28.10.2010 19:44
Отбор за критерием и копирование данних на другой лист vova123zx Помощь студентам 1 20.04.2010 00:26
Автоматизированное копирование данных выборки автофильтра на другой лист при помощи кнопки outstrip Microsoft Office Excel 0 12.08.2009 11:28