Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 14:25   #1
MaxD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 1
Вопрос Съезжает меню!

Вот ХТМЛ!
Код HTML:
<div id="header" >
<img src="http://site.ru/logoimg/mainlogo.png"/>
  
  <div align="center" id="menu">
    <table border="0" cellspacing="10" cellpadding="10">
  <tr>
  <td>
    <p><a href="http://site.ru/rent">Аренда</a></p>
    </td>
    <td>
     <p><a href="http://site.ru/buy">Покупка</a></p>
    </td>
    <td>
     <p><a href="http://site.ru/uexit">Выход</a></p>
    </td>
  </tr>
 </table>
    </div>
    
</div>
Вот СSS
Код:
div#header img{
height:120px;
width:300px;
border: 0px;
float: left;
padding-left: 5px;
}
div#header{
    width: 100%;
}
div#menu{
padding-top: 10px;
float: left;
}
Моя проблема в том, что когда на странице есть полоса прокрутки, div#menu почему сползает вниз! А дожлен находиться на тойже линий, что и логотип!

Последний раз редактировалось MaxD; 02.08.2011 в 14:35.
MaxD вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 14:54   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Какая полоса и в каком браузере? У меня в ff все путем.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
меню как на сайте p&g (меню ввиде таблицы) ilma55 WordPress и другие CMS 0 19.09.2010 19:09
И сново sendMessage =) Как нажать пункт верхнего меню и меню правой кнопки? TwiX Win Api 9 15.10.2009 01:57
Оформление меню (вытекает из другого меню) TilerDerton Общие вопросы Delphi 3 20.08.2009 02:20
Для доступа к пунктам главного меню клавиши ALT + подчеркнутая буква меню в офис 2007? Окоча Юра Microsoft Office Word 1 24.02.2009 12:29
Меню с Items в виде набора Bitmap (как меню редактирования в Word'е) chandrasecar Мультимедиа в Delphi 7 14.01.2009 09:20