Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2013, 23:07   #1
diargon3455
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 9
По умолчанию помогите с кнопокой

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>|Главная|</title>
<style type="text/css">
body {
background: url(../Image%20files/background.bmp) no-repeat;
-moz-background-size: 100%; /* Firefox 3.6+ */
-webkit-background-size: 100%; /* Safari 3.1+ и Chrome 4.0+ */
-o-background-size: 100%; /* Opera 9.6+ */
background-size: 100%; /* Современные браузеры */
}
a.menu:hover{
background-image: url(images/sun2.png); /* Путь к фоновому изображению */
backround-repeat: no pereat;
}
a.menu{
background-image: url(images/sun1.png);
}
</style>
</head>
<body>
dfgfgfgfgf
<a href="url" class="menu"></a>ddd
</body>
</html>


виден лишь фон
diargon3455 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 10:08   #2
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

Вообще путь в кавычках одинарных надо указывать. Может из-за этого
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 15:37   #3
Jandall
 
Аватар для Jandall
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Эм... Не понял, к чему тут название "помогите с кнопокой"?
Но опустим это, и остается один нюанс - вы написали тег ссылки, но между тегами <a> и </a> ничего не стоит. Поэтому и виден лишь текст
Jandall вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RichEdit1 как вставить цветной тест кнопокой aesoem Компоненты Delphi 5 03.08.2009 00:52
Помогите создать програму для роботы с файлами, пожалуйста помогите нужно очень срочно Сергей Человек Фриланс 3 06.07.2009 19:30
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44