Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2014, 17:14   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Поставить ссылку на флеш

Подскажите пожалуйста. Как сделать так,чтобы при нажатии на банер. Меня переадресовывало на нужную страницу? Ставил сcылку <a></a> вокруг. Эффекта ноль...
<object type="application/x-shockwave-flash" data="" width="140" height="40"></object>

Последний раз редактировалось Predator199; 16.05.2014 в 17:30.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 08:43   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Ссылка ставится в самом флеше. Открываешь через редактор, создаешь новый слой поверх всех, обводишь прозрачным прямоугольником всю область, конвертируешь этот прямоугольник в объект (f8), назначаешь действие (f9), там будет что-то вроде мастера скриптов, найди в нем нечто связанное с URL, нажмешь - сгенерится код, подправь его вставив нужную ссылку.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите чайнику-как вставить ссылку ссылку на партнерскую программу nony Помощь студентам 1 19.03.2014 20:48
Для браузерной онлайн игры нужны: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш,образы,оружие и т.д.) Vladbro Фриланс 4 10.05.2012 10:59
Флеш sremators Фриланс 0 13.12.2010 20:32
посоветуйте какую систему лучше поставить хорошую киньте ссылку или просто название винды пожалуйста Artem_sky Операционные системы общие вопросы 5 13.11.2009 20:26
Как гугл аналитикс на флеш видео поставить!? FSAAndru JavaScript, Ajax 1 15.10.2009 11:18