Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2017, 12:20   #1
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию Распознавание методом секущих плоскостей

Есть програмка, не моя, хочу разобратся как именно работает распознавание, знаю что метод секущих плоскостей. Этим ли методом она работет https://rep.bntu.by/bitstream/handle...pdf?sequence=8
Желательно чтоб дописали коментарии кто разобрался.
Прогу также прекреплю.
CuttingPlanesMethod-master (1).zip

Последний раз редактировалось Anriuser; 07.05.2017 в 12:28.
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 12:20   #2
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Вообщем все что нужно это помочь разобратся в програме
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 13:44   #3
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Я все жду помощи
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 22:56   #4
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

апчег
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 22:57   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

может в фриланс перенсти тему? возможно, за деньги кому-то будет интересно вам помочь?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 15:01   #6
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Дак, мне разобратся надо а не прогу писать.
До сегодня надо разобратся.
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение СНАУ методом секущих Бройдена Утюжок Помощь студентам 0 07.12.2014 17:36
Написать программу решения уравнения методом дихотомии, комбинированным методом секущих хорд, методом простых итераций (на C++) Bloody_Mary Помощь студентам 0 14.05.2014 21:05
решить нелинейное уравнение методом секущих (хорд). Нелинейные уравнения (Lazarus) Loonas Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 2 24.04.2014 21:45
Распознавание штрихкодов методом деформируемых шаблонов trime Помощь студентам 0 11.04.2012 16:28
Решение нелинейных уравнений методом секущих. Spyke Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.09.2011 19:37