Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 11:13   #1
np9Huk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 2
По умолчанию дан двумерный массив и натуральные числа k и p,поменять местами элементы k и p столбцов массива

Дан двумерный массив и натуральные числа k и p,поменять местами элементы k и p столбцов массива.
np9Huk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 11:38   #2
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Если сидишь 3-й день значит у тебя есть наработки? Выкладывай их.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 11:39   #3
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
for i:=1 to n do begin
t:=a[i,k];
a[i,k]:=a[i,p];
a[i,p]:=t;
end;
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 12:36   #4
np9Huk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
Const n=5;
Var a:array [1..n,1..n] of integer;
i,j,t,k,p,v:integer;
begin for i:=1 to n do begin
for j:=1 to n do read (a[i,j]);
readln;end;
суда как небудь через контенер вставить v
for i:=1 to n do
for j:=1 to n do 
If

Последний раз редактировалось Stilet; 19.04.2010 в 12:58.
np9Huk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 12:59   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
np9Huk
Ну вон предидущий пост фактически ядро программы для тебя.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поменять элементы каждого числа массива слева направо elenSV Общие вопросы C/C++ 1 15.06.2009 21:10
поменять элементы каждого числа массива слева направо elenSV Общие вопросы C/C++ 4 24.05.2009 10:41
поменять элементы каждого числа массива слева направо elenSV Помощь студентам 11 10.05.2009 17:00
Дан массив поменять 1ую компоненту массива на большую всех остальных компонент и заменить defol-777 Помощь студентам 2 15.01.2009 14:35
Ввести двумерный массив и поменять в нём местами элементы Ku6ep Помощь студентам 3 23.12.2008 18:25