Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2014, 17:48   #1
halloland
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 31
Восклицание обучение...

я наверное полный «нуб» но скок прочитал книг по php & mysql нигде не было конкретных примеров по написанию сайта... Как написал гл страницу на html так оеа и осталась... Подскажите книгу или я не знаю что еще, но мне нужно полнре руководство по созданию сайта. Мне нужно именно конструирование а не советы использовать юкоз или еще что нить.
halloland вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 17:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Конструирование? Так это не по ПХП это по HTML книги нужны.
www.htmlbook.ru там литературу можно подчерпнуть.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:18   #3
halloland
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Конструирование? Так это не по ПХП это по HTML книги нужны.
www.htmlbook.ru там литературу можно подчерпнуть.
я имел ввиду добавление админ бара например что то вроде этого, как реализуеца регистрация и т.д.
halloland вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:28   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,179
По умолчанию

Вы такой простой - не хочу учится , а хочу жениться. Дайте книжку как космический корабль собрать, или там автомобиль.
Начинайте с малого, изучите html, php, освойте какую нить бд, js глядишь потом и подойдете потихоньку к созданию cms, и тотне факт.
А готовых рецепоов простых нет, для вас все будет слоожно без азов
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:31   #5
halloland
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Вы такой простой - не хочу учится , а хочу жениться. Дайте книжку как космический корабль собрать, или там автомобиль.
Начинайте с малого, изучите html, php, освойте какую нить бд, js глядишь потом и подойдете потихоньку к созданию cms, и тотне факт.
А готовых рецепоов простых нет, для вас все будет слоожно без азов
html & css & php выучил mysql чет пытался плохо пошло но разобраться можно но толку? если я не знаю как этот сайт построить... ну ок пару страниц вручную напишу а что дальше, что делать, я как бы думаю много страниц сделать но как? кмс я так понял уже но искать в инете всякую инфу... я из за чего тут и пишу что б мне подсказали может кто то тоже в вузе еще не учил и сам выучил вот мб подскажет
halloland вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:45   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Тебе нужно понимание того как это работает.
Почитайте книги Кузнецова:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=373656
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:46   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,179
По умолчанию

Не верю!!!! - html & css & php выучил ...... если только названия. как можно их учить? это не стихи, это ПОНИМАТЬ надо и применять... как вы выучили не применяя???
я не первый год в Вебе и то о себе не могу сказать что выучил

в интернете есть поисковые системы - гугл, яндекс итд очень помогают если правильно задавать вопрос

еще раз - на 101% уверен что вы ничего не выучили и не знаете....
знаете что такое сессии, куки? посмотрите примеры реализации авторизаций на их основе... сделайте примитивные формы авторизации, а?

еще раз - при наличии элементарных знаний - такие вопросы как у вас не возникают. Возникают конкретны - делаю то то не получается, ошибка такая..... а вы вообще ничего не делаете - как тут помочь?

первый же составленый запрос примитивный в яндексе - дает море результатов

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1923018&lr=236
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:54   #8
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Вот неплохая книга, в свое время мне помогла http://www.ozon.ru/context/detail/id/4538872/
Еще для начального уровня вот неплохой вариант http://www.ozon.ru/context/detail/id/3101131/ там разжевано дальше некуда
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 22:51   #9
halloland
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Не верю!!!! - html & css & php выучил ...... если только названия. как можно их учить? это не стихи, это ПОНИМАТЬ надо и применять... как вы выучили не применяя???
я не первый год в Вебе и то о себе не могу сказать что выучил

в интернете есть поисковые системы - гугл, яндекс итд очень помогают если правильно задавать вопрос

еще раз - на 101% уверен что вы ничего не выучили и не знаете....
знаете что такое сессии, куки? посмотрите примеры реализации авторизаций на их основе... сделайте примитивные формы авторизации, а?

еще раз - при наличии элементарных знаний - такие вопросы как у вас не возникают. Возникают конкретны - делаю то то не получается, ошибка такая..... а вы вообще ничего не делаете - как тут помочь?

первый же составленый запрос примитивный в яндексе - дает море результатов

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1923018&lr=236
при том я в паскале уже 4 года и год как пользуюсь си++, а как я знаю и заметил пхп почти тоже, самое даже проще, вообще все языки программирования между собой индентичны, просто есть что то своё. А то что вы говорили о сессиях и куках я вот и просил источники обучения, так как в гугле и яндексе много ложных и неправильных ресурсов. Я уже на себе испробовал как это учить одно и тоже но сначала какойто мега сложный способ, а в другом источнике попадается то же самое но на много прощим образом.
halloland вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 07:25   #10
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Как по мне, так самая лучшая книга - гитхаб.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обучение Lanane Помощь студентам 2 13.01.2014 15:47
обучение konstin Visual C++ 0 10.10.2012 20:30
Обучение (C++) MaximEvent Помощь студентам 4 19.12.2011 20:38
Обучение в Интернете refrigerator Свободное общение 8 03.03.2011 21:06