Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 21:09   #1
Дамир
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 61
Вопрос Передача данных в скрипт

Всем доброго времени суток!

Задача:
Отобразить в окне формы карту Google, на которой расположены маркеры. Маркеры динамически перемещаются.

Скрипт
Код:
<script type="text/javascript">
	var map;
	var point;
	var zoom = 16;	
    function initialize() 
	{
		if (GBrowserIsCompatible()) 
		{
			point  = new GLatLng(50, 50);
			map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
			map.setUIToDefault();
		}
        }	
	function clear()
	{
		map.clearOverlays();
	}	
	function add(x,y)
	{
                var point = new GLatLng(x,y);
		marker = new GMarker(point);
		map.addOverlay(marker);			
	}	
</script>
Программу пишу на C#. Карту отображаю в контроле WebBrowser.

Решил сделать следующим образом: Очищаю карту от точек (clear()), затем добавляю на карту необходимые точки (add(x,y)).

Вопрос: Как из программы вызывать функции скрипта?

Последний раз редактировалось Дамир; 21.12.2010 в 18:10.
Дамир вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 11:04   #2
Дамир
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 61
По умолчанию

Ну, или может есть другие советы по использованию Google maps в настольном приложении...
Дамир вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 11:35   #3
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

http://www.stevetrefethen.com/blog/U...codinginC.aspx
http://www.stevetrefethen.com/blog/U...plication.aspx
Только надо знать английский
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 21:36   #4
Дамир
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 61
По умолчанию

Спасибо!) Будем разбираться
Дамир вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 08:30   #5
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Делать стоит так:
1. ActiveX Shockwave Adobe Flash интегрируем в Windows Forms или через Usercontrol в WPF
2. В него загружаем .swf файл карты (Google maps)
3. Через обратную связь в ActiveX объекте общаемся и получаем нотификации из и в .swf файл (загруженную карту)
4. Как создать собственный .swf? Нужен Flex компилятор и смотреть это http://code.google.com/intl/ru/apis/...reference.html
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с google maps krok JavaScript, Ajax 0 26.08.2010 18:07
Google Maps API RMEN JavaScript, Ajax 0 24.05.2010 16:40
кеш google maps bazanin Работа с сетью в Delphi 3 17.03.2010 17:27
Работа с сервисом Google Maps S.T.A.L.K.E.R. Общие вопросы C/C++ 1 16.03.2010 23:43
Помогите написать скрипт для Google Maps Mineralog JavaScript, Ajax 0 12.09.2009 20:11