Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2013, 12:12   #1
RADEM
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 35
По умолчанию Добавление в проект стороннего приложения

Доброго времени суток!
У меня такая ситуация: создал приложение wpf, которое использует стороннее приложение. В "черновом" варианте моего приложения стороннее приложение (конвертер) располагается на компьютере. Хотел убрать такой подход и сделать так, чтобы при установке моего приложения на компьютере пользователя у него было бы сразу же готовое приложение.
Подскажите пожалуйста как встроить стороннее приложение в мой проект. Конвертер состоит из нескольких папок с набором различных файлов.
Искал возможность распаковки файлов конвертера на в установленное место на компьютере пользователя при установке приложения (через ClickOnce), но не нашел
RADEM вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 15:09   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Создай инсталлятор для своей программу, в который включи этот конвертор.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 15:32   #3
RADEM
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Создай инсталлятор для своей программу, в который включи этот конвертор.
Можете пояснить? Конвертер используется моей программой. Инсталлятор создать с помощью Visual Studio?
RADEM вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 15:57   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Есть очень много программ, можно и тем который в VS. Вот неплохая статья на хабре: http://habrahabr.ru/post/68616/
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 16:24   #5
RADEM
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Есть очень много программ, можно и тем который в VS. Вот неплохая статья на хабре: http://habrahabr.ru/post/68616/
Спасибо за статью! Но все таки я не понял как мне в инсталятор VS возможность распаковки конвертера в определенную директорию, если будет возможность выбора места установки пользователем, то как учесть это при запуске конверте из приложения.
В принципе, мне достаточно создать инсталлятор моего приложения с возможностью распаковки в определенное место конвертера. Пробовал через SmartInstaller. Но не получилось: в VS создается свой инсталлятор, который нельзя встроить в SmartInstaller. Есть ли в VS при создании инсталлятора добавить возможность распаковки сторонних файлов?
RADEM вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 13:27   #6
RADEM
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

Сделал следующим образом:
сделал два инсталятора - первый, через VS2010, устанавливает само приложение, а второй уже распаковывает конвертер.
RADEM вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 16:44   #7
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию

Лучше всего делать виндовые инсталляторы с помощью викса. Можно всё но без бутылки не разберёшься
http://wixtoolset.org/
http://wix.tramontana.co.hu/
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 08:35   #8
RADEM
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
Лучше всего делать виндовые инсталляторы с помощью викса. Можно всё но без бутылки не разберёшься
http://wixtoolset.org/
http://wix.tramontana.co.hu/
Значит надо брать мне бутылку и разбираться Спасибо за ссылки, надо с виксом разбираться
RADEM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск стороннего приложения с параметрами Romowski Visual C++ 2 08.01.2013 13:49
значение из стороннего приложения Wov Общие вопросы Delphi 4 01.03.2011 00:04
Защита стороннего приложения Mifody Общие вопросы Delphi 1 25.03.2010 13:19
Работа с компонентами стороннего приложения imprezident Win Api 1 30.05.2009 22:12
Смена иконки стороннего приложения Wiedzmin Win Api 2 01.05.2007 16:19