Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2008, 11:18   #1
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию New Type

Форумчане.
Начал писать код(учебников под рукой никаких нет).
Хочу создать новый тип
Код:
type TTowns = record
 Moscow, Voronezh, Volgograd, Lipetsk ... : string;
После чего надо писать этот код, и что поставить в конце(и вообще правильно ли я написал?)
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 11:28   #2
KAMENYKA
Пользователь
 
Аватар для KAMENYKA
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 87
По умолчанию

В конце ставиш "end" и всё это перед "implementation"!!!

ПРИМЕР:
Код:
TMyDialParam=Record
             AMsg:Integer;
             AState:TRasConnState;
             AError:Integer;
             end;

var
  VPN_Service:TVPN_Service;
  MyDialParam:TMyDialParam;
  hRas:ThRASConn;

implementation

Последний раз редактировалось Stilet; 30.07.2008 в 11:42.
KAMENYKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 11:36   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Делфи? Писать надо либо в разделе interface модуля (тип будет доступен другим модулям), либо в implementation (только для данного модуля).
В конце описания типа запись ставится "end;"
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 11:49   #4
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

О, спасибо, а то я что-то подзабыл.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 12:28   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

http://rsdn.ru/article/Delphi/Delphi_7_02.xml
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 12:34   #6
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

а сайт думаю поможет мне, спасибо.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка - [Error] Unit1.pas(325): Operator not applicable to this operand type blackstersl Общие вопросы Delphi 6 27.08.2008 13:17
Incompatible type conversion Fox99 Общие вопросы C/C++ 4 14.08.2008 11:45
Использование typedef с vector <type> kezman Общие вопросы C/C++ 2 19.07.2008 21:17
разделы type-а: private, pub....... Altera Общие вопросы Delphi 4 16.02.2008 17:19