Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 15:18   #11
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию

Всё гениально просто, может просто Ctr+F найти и заменить после чего всё меняется.......
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 15:29   #12
1o1man
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 49
Печаль

Цитата:
Сообщение от gluk_fm Посмотреть сообщение
Всё гениально просто, может просто Ctr+F найти и заменить после чего всё меняется.......
первым делом это и было опробовано... ctrl+h

если получится изменить ссылки, залейте плз имененный файл
мозг уже не работает >_<
1o1man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 15:43   #13
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию

В Вашем же модуле 1 поставьте вместо oldString = "..\..\" oldString = "../../" и будет Вам счастье.....
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 15:56   #14
1o1man
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gluk_fm Посмотреть сообщение
В Вашем же модуле 1 поставьте вместо oldString = "..\..\" oldString = "../../" и будет Вам счастье.....
сделал, и получил
dc2kazan/common/_ипотека/ипотекаБАНК%20МОСКВЫ/2009/Июнь/камалетдинов

НО когда навожу на нее, всплывает следующее:
c:/doc and sett/admin/рабочий стол/dc2kazan/common/_ипотека/ипотекаБАНК%20МОСКВЫ/2009/Июнь/камалетдинов

=((((((
1o1man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 16:01   #15
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию

Дописываем сразу после:
hl.Address = Replace(hl.Address, oldString, newString)
следующую строку:
Selection.Hyperlinks(1).ScreenTip = Replace(hl.Address, oldString, newString)
И счастье срузу удваивается....
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 16:07   #16
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Товарищи!!! Адрес слетевших гиперссылок такой ../../ИнтехБанк/2006%20ГОД/Сентябрь/ИАРТ%20Хасаншины%201-2-120 , Вы заменяете на \\Dc2k\common\_ипотека\ипотека\ между знаками «\» и «/» наверно есть разница?
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 16:14   #17
1o1man
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

все равно не меняет =((((( если у вас работает, можете скинуть файлик? оч надо, работа стоит =(

Код:
Sub ÇàìåíàÈñïîð÷åííûõÃèïåðññûëîê()
    On Error Resume Next
    Dim hl As Hyperlink, oldString As String, newString As String, sh As Worksheet
      oldString = "../../"
    
   newString = "dc2kazan/common/_ипотека/ипотека"
    For Each sh In ActiveWorkbook.Worksheets    
       For Each hl In sh.Hyperlinks    
           If hl.Address Like oldString & "*" Then
                hl.Address = Replace(hl.Address, oldString, newString)
                Selection.Hyperlinks(1).ScreenTip = Replace(hl.Address, oldString, newString)
            End If
        Next
    Next sh
End Sub
1o1man вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 16:58   #18
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Смотри я поменял гиперссылки на то адрес который указан, но про верить не могу так как они у тебя...... Исходный код замены находится в модуле Эта Книга
Вложения
Тип файла: rar links.rar (50.5 Кб, 8 просмотров)
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 17:16   #19
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

НО когда навожу на нее, всплывает следующее:
c:/doc and sett/admin/рабочий стол/dc2kazan/common/_ипотека/ипотекаБАНК%20МОСКВЫ/2009/Июнь/камалетдинов
Это генерация вспомогательного текста старой гиперссылки
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 10:08   #20
1o1man
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пименов Александр Посмотреть сообщение
Смотри я поменял гиперссылки на то адрес который указан, но про верить не могу так как они у тебя...... Исходный код замены находится в модуле Эта Книга
спасибо что попробовали, но все равно не получилось =(

C:\Users\Александр\AppData\Local\Ак Барс Банк\2008\Сентябрь\До 2\Шекланова 2 жизнь ДО2

ладно, скажу чтобы делали своим мартышкиными руками
спасибо за помощь!
1o1man вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить гиперссылки? burunduk_ Microsoft Office Access 10 10.04.2013 19:39
Как у столбца удалить гиперссылки? Smile2007 Microsoft Office Excel 2 09.12.2010 11:32
гиперссылки как описать нумерацию страниц sttasy HTML и CSS 1 01.04.2010 10:23
Знак абзаца, как удалить массово? SoFuWa Microsoft Office Word 3 21.02.2010 21:03
Как изменить стиль гиперссылки? Нужно убрать рамку вокруг картинки. GLB HTML и CSS 5 18.01.2009 19:18