Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 14:33   #11
Red_Garry
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

Большое спасибо откликнувшимся. Вопрос решил макросом вида:

Sub e()
For i = 3 To 3389
Cells(i, 6) = DateDiff("m", Cells(i, 4), Cells(i, 5))
Next
End Sub

Главное, чтобы ячейка для вывода имела общий формат
Red_Garry вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 14:35   #12
Red_Garry
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 55
По умолчанию Разность дат в месяцах

Большое спасибо откликнувшимся. Вопрос решил макросом вида:

Sub e()
For i = 3 To 3389
Cells(i, 6) = DateDiff("m", Cells(i, 4), Cells(i, 5))
Next
End Sub

Главное, чтобы ячейка для вывода имела общий формат
Red_Garry вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 14:36   #13
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Red_Garry Посмотреть сообщение
Вариант с РАЗНДАТ не работает
Оба варианта Михаила рабочие. Только вычитать надо из большей меньшую дату, а не наооборот. В файле все варианты, в том числе и те, при которых не надо соблюдать порядок вычитания.
Вложения
Тип файла: rar Red_Garry.rar (3.3 Кб, 17 просмотров)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 14:45   #14
Red_Garry
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

Дичайше извиняюсь! РАЗНДАТ прекрасно работает! Бес попутал!... Где мои глаза были? Спасибо
Red_Garry вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 21:29   #15
MCH
Форумчанин
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 326
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge 007 Посмотреть сообщение
В файле все варианты, в том числе и те, при которых не надо соблюдать порядок вычитания.
чуть короче:
=ЦЕЛОЕ(ABS(ДНЕЙ360(A1;B1)/30))
MCH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет возраста человека в годах месяцах и днях Slavik_UA Microsoft Office Excel 8 28.10.2011 15:35
Работа с датами. Разница в месяцах. ATL Microsoft Office Excel 6 24.10.2011 02:46
Разница между датами в месяцах Andre1723 SQL, базы данных 1 21.06.2009 17:53
Определить разность дат Aleksandr Общие вопросы Delphi 10 05.06.2009 15:53