Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 15:08   #11
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Ребят, а что если файлик открыть с помощью Word'а ? (при открытии выбрать кодировку DOS)
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:30   #12
Paster Fob
Форумчанин
 
Аватар для Paster Fob
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Прочитать такие файлы можно любым редактором, который понимает такую кодировку (начиная от встроенного редактора FAR commander, Total Commander и заканчивая Notepad++ и AkelPad).
AkelPad количество пробелов почему-то неправильное читает.
Paster Fob вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 19:07   #13
Hornet_nsk
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Помогло решение просто открыть файл MS Wordo'м
Огромное всем спасибо за помощь и советы!

PS Может кто-нибудь подскажет, а то я туплю - как можно в WordPad'е кодировку поменять? Я что-то по меню пошарился и не увидел..
Hornet_nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 20:24   #14
Виталий_ЕШКО
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hornet_nsk Посмотреть сообщение
Помогло решение просто открыть файл MS Wordo'м
Огромное всем спасибо за помощь и советы!

PS Может кто-нибудь подскажет, а то я туплю - как можно в WordPad'е кодировку поменять? Я что-то по меню пошарился и не увидел..
Спасибо за найденное решение.
Может и я чем Вам помогу.
Виталий_ЕШКО вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается русский шрифт about_pooh БД в Delphi 11 10.04.2012 16:36
Модуль GRAPH портит русский при запуске .exe файла! Nemo-237 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 06.03.2011 22:59
В чём ошибка при создании файла? If-then-do Помощь студентам 6 24.09.2010 20:27
Проблема при создании файла (3CH) Livores Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 26.05.2010 17:01
Как вывести из текстового файла на экран русский текст? Mischa Помощь студентам 8 12.03.2008 06:23