Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 14:36   #1
emdroof
Пользователь
 
Аватар для emdroof
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 46
По умолчанию вызов хранимой процедуры sql из с#

я использую следующий код, чтобы при нажатии кнопки выполнилась процедура и моя таблица обновилась:

Код:
private void button8_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            using (System.Data.SqlClient.SqlConnection myConn = new System.Data.SqlClient.SqlConnection(@"Data Source=(local)\SQLEXPRESS;Integrated Security=True"))
    {
 myConn.Open();
     System.Data.SqlClient.SqlCommand myCmd = new System.Data.SqlClient.SqlCommand();
     myCmd.Connection = myConn;
     myCmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
     myCmd.CommandText = "t1p1";
     System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter DA = new System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(myCmd);
     DataTable DT = new DataTable();
     DA.Fill(DT);
     dataGridView1.DataSource = DT;
    }
 
                }
в итоге пишет ошибку, что не может найти мою хранимую процедуру t1p1, хотя она есть и работает нормально! В чем может быть проблема?
emdroof вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:05   #2
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

И где ее ищет?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:08   #3
emdroof
Пользователь
 
Аватар для emdroof
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

в этом то и проблема, я подозреваю, что ошибка где-то в строке подключения к бд (@"Data Source=(local)\SQLEXPRESS;Integrate d Security=True"), но этот момент я не особо понимаю и поэтому прошу помочь
emdroof вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:23   #4
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

http://connectionstrings.com
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 16:57   #5
emdroof
Пользователь
 
Аватар для emdroof
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

спасибо, оказывается эта нужная строка с подключением есть в самой студии и достаточно было просто её скопировать=)
emdroof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вызов хранимой процедуры в winforms emdroof Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 1 28.04.2012 16:40
Вызов хранимой процедуры welcomeTo Помощь студентам 0 04.08.2011 20:26
Вызов хранимой процедуры SQL2005 Express mirra88 C++ Builder 2 03.07.2011 20:55
Проблема с вызовом хранимой процедуры в CodeGear Delphi 2009 под SQL 2008 met123 БД в Delphi 0 26.04.2011 16:23
проблему возможно решить с помощью хранимой процедуры на SQL? yulia БД в Delphi 8 24.05.2007 20:25