Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2013, 17:20   #1
Xo66um
Форумчанин
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 154
По умолчанию Javascript не загружает файл

Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой: JS скрипт не загружает PHP скрипт (в отдельном файле)

код JS:
Код:
...
req.open('post', 'scripts/php/add.php', true);
...
Так JS почему-то отказывается загружать файл add.php

Но если написать так:
Код:
...
req.open('post', 'scripts/add.php', true);
...
То все отлично работает.

В чем проблема? Или это какая-то особенность JS?
Xo66um вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 18:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Может доступа в каталог php заблокирован?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 19:12   #3
Xo66um
Форумчанин
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 154
По умолчанию

Нет, с доступом все в порядке.

P.S.
Переписал JS скрипт, все заработало, даже проверил на 3х вложенных каталогах.
Все-же вопрос остается актуальным, т.к. интересно узнать, почему указанный мной способ не видит файл в 2х вложенных каталогах, а в одном - видит, и нормально с ним работает.
Xo66um вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 13:32   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xo66um Посмотреть сообщение
Нет, с доступом все в порядке.

P.S.
Переписал JS скрипт, все заработало, даже проверил на 3х вложенных каталогах.
Все-же вопрос остается актуальным, т.к. интересно узнать, почему указанный мной способ не видит файл в 2х вложенных каталогах, а в одном - видит, и нормально с ним работает.
В таком случае, приведите структуру каталогов и полноценный JS код, которым вы пытаетесь загрузить файл.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.bat-файл загружает проц vova_ Помощь студентам 4 06.02.2013 22:33
Закодированный файл JavaScript Gogee JavaScript, Ajax 4 13.01.2013 23:20
Вывод задач по расписанию в файл. Javascript freeeeez Помощь студентам 1 18.12.2011 15:34
Загружает файл в мемо одной строкой ВалекFCRK Общие вопросы Delphi 1 14.10.2011 21:29
Загружает файл, грузит 200-300 байт, бросает и идёт к след. файлу. почему? Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 4 10.08.2010 11:06