Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 12:12   #31
winfacks
Пользователь
 
Аватар для winfacks
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 33
По умолчанию

Огромнейшее спасибка! Буду разбираться
Очень и очень помогаете людям
Египетский бог Сет отвечал за переменные окружения.
winfacks вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 12:06   #32
taina_tania
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Защитить лист, но сохранить возможность изменения структуры

На листе создана многоуровневая стуктура.
Зона выделенная желтым доступна для всех и для любых изменений.

В моем файле при открытии запрашивается пароль.Почитав эту тему я в моем файле сделала: если пароль = 555, то весь лист доступен для любых изменений, иначе если пароль <> 555 смогла разрешить открытие/скрытие структуры, но изменение ее при защите листа остается невозможным.
Мне необходимо в идеале чтобы для каждого блока можно было ввести свой пароль и тогда пользователю станет доступна своя область, в рамках которой можно делать ВСЕ, включая ИЗМЕНЕНИЯ структуры. А также останется доступной желтая зона. Но вот зона чужих блоков должна остаться закрытой от любых изменений


Я пыталась каждый блок выделить в отдельный диапазон через Сервис/Защита/Разрешить изменение диапазонов. Но проблема в структуры осталась, кроме того проблема при добавлении/удалении строк и столбцов: если при защите листа ставлю галочку "разрешить вставку строк", то и в чужие блоки оно позволяет вставить. Если снимаю галочку, то и в своем блоке запрещено.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (10.8 Кб, 64 просмотров)
taina_tania вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 19:14   #33
Alterego2010
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Спасибо!
Alterego2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 03:58   #34
Balu26
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 1
Вопрос Как защитить ссылки от изменения

Доброе время суток!
Как защитить ссылку что бы она не изменялась?
Есть ссылка например:
=’D:\Отчеты\Отчет отдела [имя]\[Отчет отдела [имя].xlsx]1′!D11+... на какой документ(ы) она ссылается, и что интересно что при открытии документа на который она ссылается и внесении изменений в нем, то в документе где эта ссылка забита почему то становится =’[Отчет отдела [имя].xlsx]1′!D11. Это если документ в котором эта ссылка забита открыт, если он закрыт то она не меняется. В чем проблема или ошибка подскажите пожалуйста.
Balu26 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 23:28   #35
ret78
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

[QUOTE=SAS888;92566]ARud
Относительно UserControl.xls - спасибо, оч помогло. Но для меня там есть 2 проблемы:
1. Возможность прервать выполнения кода по контрол-брейк.
2. При нажатии альт-ф8 появляется окно с макросом SheetsVisible и активной кнопкой выполнить. Выполняем, и все страницы появляются готовые для редактирования.
ret78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 00:24   #36
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

2. Private Sub SheetsVisible()
Даже странно, что автор это не сделал. Забыл, вероятно...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 06:20   #37
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
При нажатии альт-ф8 появляется окно с макросом SheetsVisible и активной кнопкой выполнить.
Цитата:
Даже странно, что автор это не сделал. Забыл, вероятно...
Да. Каюсь. Забыл. А если точнее, то по невнимательности.
Добавьте Private перед Sub SheetsVisible() в программном модуле "Module1".
Сам макрос SheetsVisible() вызывается командой Run, что позволяет запускать приватный макрос из другого модуля.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 12:46   #38
clown86
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Прочитал Вашу тему, нашел очень полезный файлик в применении Защита 2. Перенес Макрос в Excel 2007 и выскакиевает ошибка compile error in hidden module thisworkbook, Как её можно исправить. Спасибо большое.
clown86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 12:14   #39
clown86
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

SAS888 ты можешь помочь в моем вопросе?
clown86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 09:39   #40
npocmop
Пользователь
 
Аватар для npocmop
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от clown86 Посмотреть сообщение
выскакиевает ошибка compile error in hidden module thisworkbook, Как её можно исправить.
да там надо разбирать каждую строчку, сам этим же занимаюсь ..
еще посмотри этот test.rar.
с обучающих книжек инфу снимать непросто, а людей бывает не отвлечь. мой метод изучения - тыркание.. и здоровью не вредит и глаза не устают
npocmop вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 листа. 2 массива данных. Совмещение с отношением многие к одному. Jenya Microsoft Office Excel 3 13.08.2008 06:24
защита листа и снятие защиты в зависимости от логина Dorvir Microsoft Office Excel 2 30.06.2008 13:24
Защита листа, отключает работу макроса valerij Microsoft Office Excel 6 30.03.2008 22:22
Защита листа! Marsik Microsoft Office Excel 2 27.03.2008 18:19
Структура данных : сеть DesolationJam Помощь студентам 2 23.01.2008 10:41