Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 20:37   #1
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 231
По умолчанию Blue Screen of Death

Всем доброго времени суток!
Недавно купил ноут HP с процессором Core i3.
И начал вылетать синий экран смерти, установил программулину NirSoft BlueScreenView, она считывает из лога параметры ошибки, и вот собственно представляю вашему внимаю ошибку:
Цитата:
111210-22713-01.dmp 12.11.2010 13:15:28 UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP 0x0000007f 00000000`00000010 00000000`80050033 00000000`000006f8 00000000`0083303b ntoskrnl.exe ntoskrnl.exe+70600 NT Kernel & System Microsoft® Windows® Operating System Microsoft Corporation 6.1.7600.16539 (win7_gdr.100226-1909) x64 C:\Windows\Minidump\111210-22713-01.dmp 4 15 7600
Пытался найти в нэте описание этой ошибки, но ничего не нашел. Кто нибудь может порекомендовать что-нибудь? Никогда не вдавался в природу этих ошибок но видимо сейчас придется...
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:45   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bilargo Посмотреть сообщение
Пытался найти в нэте описание этой ошибки, но ничего не нашел
Вранье !
Гугль выдает тысячу ссылок на фразу "UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP".
Поиском пользоваться - уметь нужно...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:49   #3
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 231
По умолчанию

Тысяча чертей!!! Нонсенс...
Приношу свои извинения. Но тему прошу не закрывать!
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Окно Blue Screan в Winows 7 Hazgul Помощь студентам 16 23.06.2011 20:33
Blue Screen VladimirVB Windows 1 08.08.2010 23:01
Print Screen Maxs Общие вопросы C/C++ 5 12.04.2009 13:57
Screen Valera Помощь студентам 5 16.09.2008 12:25
Full screen RealSHELS Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 16 05.05.2008 11:37