Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 23:18   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию Странные передачи данных

Сидя под отладчиком решил посмотреть что я делаю не так, поставив маркер на HTTP_BUX.get(Url_Pay + 'login.php?r=',s); и когда дошёл процеcc до него в self сайт из URL_Pay, логин из Login, пароль из Password, 0, $D1С9F8, nil, nil и дальше меня перебросила на
Код:
procedure TIdCustomHTTP.Get(AURL: string; AResponseContent: TStream);
begin
  Assert(AResponseContent<>nil);
  Get(AURL, AResponseContent, []);
end;
но из-за чего так и не понял. код у меня такой
Код:
type
  BOT = class(TThread)
  private
Url_Pay:String;
Login:String;
Password:String;
w : integer; 
CS:TCriticalSection;
HTTP_BOT:TIdHTTP;
IdCookieManager1_Pay: TIdCookieManager;
 protected
constructor Create(CreateSuspended: Boolean; aUrl, aLog, aPass: String);
procedure Execute; override;
      procedure capcha;
  public
  end;

constructor Bot.Create(CreateSuspended: Boolean; aUrl, aLog, aPass: String);
begin
  inherited Create(CreateSuspended);
  FreeOnTerminate:= True;
  Priority:= tpLower;
  Url_Pay:= aUrl;
  Login:= aLog;
  Password:= aPass;
  http_BUX:= TIdHTTP.Create(nil);
  IdCookieManager1_Pay:= TIdCookieManager.Create(nil);
  end;

procedure Bot.Execute;
var
w : integer; 
s:TStringStream;
  begin
  CS:=TCriticalSection.Create;
  s:=TStringStream.Create;
begin
 CS.Enter;
 URL_Pay:= 'http://' + Form2.Listview1.Items[w].SubItems[0];
 Login:= Form2.Listview1.Items[w].SubItems[1];
 Password:= Form2.Listview1.Items[w].SubItems[2];
 CS.Leave;
begin
HTTP_Bot.get(Url_Pay + 'login.php?r=',s);
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 23:30   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну это нормально, это код компонента idhttp.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 23:33   #3
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

А что он хочет я так и не понял
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 23:35   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ничего, вы же сами в него зашли отладкой
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 23:40   #5
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Спс, но без отладки меня кидает сюда
Код:
procedure TIdCustomHTTP.Get(AURL: string; AResponseContent: TStream;
  AIgnoreReplies: array of SmallInt);
begin
  Assert(AResponseContent<>nil);

  DoRequest(Id_HTTPMethodGet, AURL, nil, AResponseContent, AIgnoreReplies);
end;
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 23:43   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
HTTP_Bot.get(Url_Pay + 'login.php?r=',s);
затем
Код:
procedure TIdCustomHTTP.Get(AURL: string; AResponseContent: TStream);
begin
  Assert(AResponseContent<>nil);
  Get(AURL, AResponseContent, []);
end;
затем с выделеной строки
Код:
procedure TIdCustomHTTP.Get(AURL: string; AResponseContent: TStream;
  AIgnoreReplies: array of SmallInt);
begin
  Assert(AResponseContent<>nil);

  DoRequest(Id_HTTPMethodGet, AURL, nil, AResponseContent, AIgnoreReplies);
end;
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 23:47   #7
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

да, скажи если не трудно, от чего это может быть?
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 23:49   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

это нормально, обычные вызовы других методов класса
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 23:52   #9
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Но у меня после этого поток останавливается
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 00:07   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

может потому что ждет ответа?
вообще смотреть снифером надо такое, ибо не пойдете же вы в дебри WinSock.
а вообще бывает что при отладке сообщение об ошибке не видно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема внутренней передачи данных Alex Cones Общие вопросы Delphi 0 11.07.2010 11:44
Макрос для передачи персанальных данных Evroclidon Microsoft Office Excel 19 01.02.2010 21:12
Локальные сети, алгоритм передачи данных Guliayka Помощь студентам 1 25.12.2009 16:26
Кодировка передачи данных в Word Flame_of_Death Общие вопросы Delphi 3 14.07.2009 12:25
сжатие при передачи данных Makarov Работа с сетью в Delphi 5 17.01.2008 21:41