Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 14:13   #1
Winlook
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию Парсер seopulta (бюджета конкурентов) на php, не выходит получить данные.

Здраствуйте граждане, пишу парсер сеопульта, бюджеты топов и их ссылки (кто поможет - поделюсь работой) однако ни как не выходит получить от него данные. После нажатия на "подсчитать бюджет" данные яваскриптом отправляются на страницу http://seopult.ru/keyword_budget.html, сниффер определил что данные передаются методом post, параметры: id ключа и ссылка продвигаемой страницы. Пытался продублировать эту информацию своим скриптом - пишет что "данные не переданы" (дублирование запроса шло через HttpAnalyzerStdV6, по идее там и куки теже параметры отправляются, но выбивает необходимость авторизации. Также дублировал запрос обычной html формой post и get методами, пишет данные не переданы). Кто может помочь? Опять же, поделюсь готовым парсером.

Прошу не выполнить работу за меня, а именно ткнуть носом, где я туплю. Либо порекомендуйте простой инструмент для отслеживания передаваемых днных, ибо HttpAnalyzerStdV6 на английском, а английский у меня на уровне 1 класса
Winlook вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 14:53   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Там вполне может работать защита от CSRF.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 14:55   #3
Winlook
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Вопрос закрыт, я спутал 1 параметр
Winlook вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 10:24   #4
NinaKoel
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NinaKoel
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Парсер seopulta бюджета конкурентов на php не выходит получить данные

смотри: у меня файлы находятся в папке rr на сервере. Я правильно понял и вконце указал путь ???

Если все правильно...то значит в парсере ошибка...

<?php

error_reportingE_ALL;
set_time_limit0;

function ReplaceInpath

ifpath = scandirpath
foreachpath as filename
iffilename === . filename === ..
continue;
ifis_dirpath./.filename
ReplaceInpath./.filename;

file_put_contentepath./.filename,
preg_replace/<html>.</html>/si, 1,
file_get_contentspath./.filename;




//ReplaceIn/www/site1/public_html/rr;

?>
В любви порой камни дороже монет. Адвокат по налогам
NinaKoel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа обработки прайс листов конкурентов Горобец Денис Фриланс 14 03.01.2015 11:06
php и YAML. Не выходит пропарсить текст dem66 PHP 12 13.06.2011 08:30
Разработать информационную подсистему бюджета семьи на Turbo Pascal. DJ_VsC Помощь студентам 2 25.01.2011 15:23
Получить данные с сайта Andrey85 Работа с сетью в Delphi 2 10.11.2010 21:37
Получить данные из _POST Arnezami PHP 2 17.01.2010 16:22