Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2008, 09:59   #1
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
Печаль Как сохранить данные в xml файл средствами delphi ???

Есть интерфейс. И есть запрос. На основе этого интерфейса и данных из запроса формируется XML документ.

Потом сохраняется в файл --->>

.................................
procedure TFPower.BTNSaveXMLClick(Sender: TObject);
var
I: d80020.IXMLMessageType;
..............................
..............................
begin
I := d80020.Newmessage;//Интерфейс
................................... .....
// формируется документ
................................... .......
Xml := NewXMLDocument;
Xml.XML.Add(I.XML);
Xml.Active:=true; //Здесь ругается
xml.SaveToFile('1.xml');// в файл не сохраняет
................................... ....
end;

где
I - мой интерфейс.

При сохранение вылетает ошибка
---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project AskueXML.exe raised exception class EDOMParseError with message 'A oaenoiaii eiiiaioa?ee iaia?o?ai iaaiionoeiue ciae.

Line: 2
<message class="80020" version="2" numbe'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
---------------------------
OK Help
---------------------------
Как сохранить данные в xml файл ?
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner

Последний раз редактировалось Квэнди; 12.08.2008 в 10:47.
juden вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:12   #2
Ring0Sn
Форумчанин
 
Аватар для Ring0Sn
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 239
По умолчанию

Поиск юзай, кто-то выкладывал недавно пример работы с xml
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить файл посланный делфи hoba PHP 2 27.08.2008 13:08
Сохранить данные в таблице (IBQery) Yuran БД в Delphi 7 11.07.2008 11:26
как сохранить строчки в TXT файл Ярослав Помощь студентам 2 17.05.2008 18:43
Данные сохранить в файл и без перезапуска программы отобразить в grid-e xdevi Помощь студентам 2 29.01.2008 09:17
Как открыть и сохранить mp3 файл в delphi? Rahim1993 Мультимедиа в Delphi 2 03.01.2008 12:55