Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2008, 23:46   #1
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию Протестируйте программку, пожалуйста

Вот закончил, наконец.
Прога представляет собой один из вариантов зашиты (Shareware- или как там). ЕХЕ-шник - это только демонстрационная прога, в ней две части, та что в проге для пользователя и админская - генератор ключей.

На самом деле работает 1 компонент.

Основная задача для "тестеров"
1 - Не используя часть админа, взломать прогу, так чтоб ей не требовался ключ активации. (В заголовке будет "Демонстрация работы - работает как Demo версия", а надо "Демонстрация работы - работает как полная версия")
2 - С использованием всех ресурсов проги, попытаться вызвать ошибки или не корректную работу криптографии.

Об всех нюансах и ошибках пишите в тему или в личку.
Кому понадобятся исходные коды, пишите в личку.

Благодарю за внимание.

P.S. пишите в тему свои замечания, с пояснением.
Вложения
Тип файла: zip HardProtect - для теста.zip (208.8 Кб, 30 просмотров)
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 07:19   #2
GenAcid
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

Затратил полчаса и вот что получилось: попробуйте удалить регистрацию.
Причем я никогда серьезно не занимался взломом, так ради интереса crackmes решал.
Вложения
Тип файла: rar unpacked.rar (222.1 Кб, 18 просмотров)
GenAcid вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 17:22   #3
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

GenAcid молодец, хорошо крякнул.
А размер-то с 232 кб до 8 Мб.

Где дыру нашёл, если не секрет?



Вот переделал чуток, ...
Вложения
Тип файла: zip Project1.zip (208.7 Кб, 21 просмотров)
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 28.05.2008 в 20:56.
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 05:20   #4
GenAcid
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

Заменил пару команд ассемблера в одном из методов класса TIdEMailAddressItem.
А размер это после распаковки exe такой получился, обратно упаковывать мне лень было. И еще по поводу упаковщика, тот который ты использовал устарел, здесь я видел посерьезней пакеры/протекторы. Там же есть книжка Криса Касперского по защите и взлому программ, посмотри пригодится.
GenAcid вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 07:56   #5
GenAcid
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

Взломал тем же способом, изменяй процедуру settext в TIdEmailAddressItem
Вложения
Тип файла: rar unpacked.rar (213.1 Кб, 12 просмотров)
GenAcid вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 09:42   #6
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
И еще по поводу упаковщика, тот который ты использовал устарел
Это ASPack 2.11, я использую его не для шифрования кода, а для сжатия, с 511 до 232 это не плохо.

А вообще к слову о "пакеры/протекторы" - хотелось бы свой..., как-нибудь (после службы) изучу ассемблер и жизнь станет прекрасной.

На счёт второго варианта, - просто интересно стало на какую процедуру, команды изменишь.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 20:03   #7
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию Новая программка

Вот выкладываю другой вариант программы типа Shareware, алгоритм по проще.

Хакерам и взломщикам задание сломать, а если не сможете, значит стал гением.

Жду ответов, спасибо.
Вложения
Тип файла: zip Test.zip (157.3 Кб, 32 просмотров)
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 16:37   #8
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Дык, что-то не вижу, ещё не сломали??
Ну не мог же я обскакать крутых ассемблирщиков.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Протестируйте программы Umen Софт 13 15.12.2010 00:13
Подскажите пожалуйста новичку в С++ как написать программку saratovalex Помощь студентам 3 21.08.2008 11:06
Протестируйте пожалуйста terminadoor Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 24.07.2008 14:56
протестируйте программу Gambler Софт 13 04.02.2007 02:48
Помогите Пожалуйста Найти Одну Программку mustaa Свободное общение 1 18.01.2007 02:44