Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2016, 00:11   #1
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию разница между версиями php 5.3 и 5.5

Доброго времени суток!

Подскажите в чем разница между php 5.3 и 5.5 ? Если можно по подробней. И как исправить если сайт не будет работать?
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 00:17   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Обе — динозавры.

https://en.wikipedia.org/wiki/PHP#Release_history
http://php.net/manual/en/appendices.php
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 01:01   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Именно разницу в этих версиях наизусть не знаю. Но можно столкнулся с тако проблемой.

Писал код на локальном сервере, с более новой версией php:

PHP код:

$data 
= [];  // <<  Более старые версии не понимают такой инициализации

for( $i=0$i<3;$i++)
    
$data[$i] = $i+$i


А потом перенес код на удаленный сервер, и как же я был удивлен.
Посыпались ошибки выполнения, Именно ошибки, а не Notice. или Warning.


PHP код:

$data 
= array(); // <<< 

for( $i=0$i<3;$i++)
    
$data[$i] = $i+$i
Дак что разница может быть просто огромной, если хорошо присмотреться. А если версия 5 и 6, то там вообще просто гиганская разница может быть.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разница между числами businessman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 21.05.2015 12:55
разница между new и override sinestro C# (си шарп) 3 12.04.2014 16:58
В чем разница между С и С++? Freddy Krjuger Общие вопросы C/C++ 1 14.11.2009 21:23
Разница между временем asd48 Microsoft Office Excel 1 05.06.2009 23:44
Разница между датами kykysya Общие вопросы Delphi 8 26.03.2009 18:22