Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2016, 16:03   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Вопрос Запрет смены времени

Можно ли как-нибудь запретить AppServ перевод времени на час назад и обратно?
Накладно постоянно вручную DateTimeZone менять
PHP код:
    $tz_object = new DateTimeZone('Europe/Moscow'); // Зимой    
    //$tz_object = new DateTimeZone('Europe/Minsk'); // Летом 
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 18:29   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

PHP считает, что надо считать часы по зимнему времени
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск общего времени разговора на основе номера, времени и даты dedjel Microsoft Office Excel 2 29.03.2016 09:43
Хронометраж рабочего времени (нестандартная запись времени в ячейке) VictorM Microsoft Office Excel 11 18.03.2015 20:02
Формула для подсчета рабочего времени при ночной смены. sakramann Microsoft Office Excel 20 16.10.2013 15:50
Запрет нажатия кнопки и запрет неправильного ввода данных De_Kurlzz Помощь студентам 1 15.06.2011 15:14
Запрет смены фокуса чекбокса. Mixasik Общие вопросы Delphi 7 25.02.2009 23:43