Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2008, 16:51   #1
Kira1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 1
Восклицание Задачки (С/С++)

Я пока только ламер и мало что умею, а задачи решить нужно срочно, если в ваших силах - помогите, плиз...вот такие задачи:
1). S = x-y+z-t, если среди (x,y,z,t) есть переменные с равными значениями, в остальных случаях S=x+y+z+t/4.
2). Общий член an.
sinx + (-1) в степени k (далее не в степени) * e в степени k-1 * p в степени k / (k+4)!
Требуется найти минимальный член.
вычислить I p= e в степени -3S+A, если S>0 и A>0; p = S+A, если S<0 и A<0; p=1, во всех остальных случаях.
вычислить II x=x нулевое + (i-1)*h, i=1..M
По условию заданно: S=1,3; A=0,5; x нулевое= 1,7; h=1,1; M=6.

надо чтобы эти программы работали в borland c++ v 3.1 , очень рассчитываю на вашу помощь...
Kira1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 18:43   #2
ivan89
Пользователь
 
Аватар для ivan89
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

1). S = x-y+z-t, если среди (x,y,z,t) есть переменные с равными значениями, в остальных случаях S=x+y+z+t/4
Код:
#include <iostream>
int main()
{
	using namespace std;
	int s,x,y,z,t,k=0;
	cout<<"vvedi x,y,z,t"<<endl;
	cin>>x>>y>>z>>t;
	  if(x==y || x==z || x==t)
                   k=1;
             if(y==x || y==z || y==t)
	       k=1;
	  if(z==x || z==y  || z==t)
                    k=1;
	  if(t==x || t==y || t==z)
	        k=1;

	  if(k==1)
	  {
	      s=x-y+z-t;
	     cout<<" s=x-y+z-t"<<endl;
                 cout<<"summa:="<< s <<endl;
	  }
	  else  if(k!=1)
	  {
	     cout<<"s=x+y+z+t/4"<<endl;
	     s=x+y+z+t/4;
	     cout<<"summa:="<< s <<endl;
	  }
 return 0;
}
ivan89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 02:44   #3
shket
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Помогите плиз !!!!
Кто знает как написать прогу на с++ что бы она без участия пользователя устанавливала другую программу на компьютер пользователя или где ето можно почитать ,или чтонить похожее!!!!!!!!
shket вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 04:12   #4
Vedrus
ИСККОНный хакер
Форумчанин
 
Аватар для Vedrus
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 195
По умолчанию

shket, тупо просто. Копируешь её куда надо. Делаешь для неё ярлык (если надо). Или просто из своей программы запускаешь файл инсталляции и эмулируешь нажатие клавиш.
#define QUESTION bb || !bb
Vedrus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Занятные задачки Datrav Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 16.10.2012 13:02
задачки мандаринка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 02.02.2008 17:02
Задачки на Си Cyn4uk Помощь студентам 3 06.12.2007 23:51
Задачки по С Aero Помощь студентам 3 04.10.2007 18:41