Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2014, 15:44   #1
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
По умолчанию Synapse winsock error

Добавил в проект необходимые файлы. Подключаю заголовочный файл, скажем:

Код:
#include <ftpsend.hpp>
И тут winsock начал ругаться:

Код:
[C++ Error] winsock2.h(110): E2015 Ambiguity between 'u_int' and 'Synsock::u_int'
[C++ Error] winsock2.h(226): E2015 Ambiguity between 'u_long' and 'Synsock::u_long'
[C++ Error] winsock2.h(330): E2015 Ambiguity between 'u_short' and 'Synsock::u_short'
[C++ Error] winsock2.h(331): E2015 Ambiguity between 'u_long' and 'Synsock::u_long'
[C++ Error] winsock2.h(387): E2015 Ambiguity between 'u_short' and 'Synsock::u_short'
[C++ Error] winsock2.h(547): E2015 Ambiguity between 'u_short' and 'Synsock::u_short'
...
С чем связана эта проблема?

Использую: Synapse40, C++ Builder 6, Windows 7

Последний раз редактировалось Baburek; 04.04.2014 в 15:47.
Baburek вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 17:56   #2
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Разобрался. Ошибку неправильно прочитал/перевел

Последний раз редактировалось Baburek; 04.04.2014 в 17:58.
Baburek вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 22:20   #3
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

Там поправить хедеры нужно которые генерятся автоматом при подключении pas
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
parse error: synxax error, unexpected 'case' (T_CASE) in ***** on line 930 Sullyvan PHP 2 21.06.2013 12:39
Причина ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE Masafi PHP 4 10.05.2013 18:31
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP gunsoy PHP 1 20.07.2012 23:18
Winsock/Wininet/Synapse cargo29 Работа с сетью в Delphi 2 22.07.2011 14:10
Ищу причину ошибки: Error in loading DLL, она же Error 48. hozpraktik Microsoft Office Excel 1 19.11.2009 12:39